1С. Нужно отобрать и отправить данные из ТЧ документа. А именно номенклатуру и его количество
Обьясняю; У меня есть своя интеграция с АмоСРМ и мне нужно отправлять данные из ТЧ документа пакетно, именно номенклатуру и его количество, но я не знаю как отобрать из ТЧ номенклатуру и ее количество, и отправить ее в АМОСРМ. Написал вот такой код (На первой картинке), в моей голове это должно работать так: пока есть номенклатура в ТЧ, то он выполняет цикл которая отправляет по функции номенклатуру из ТЧ в АМОсрм. И так пока в тч есть номенклатура. Но есть ощибка(Картинка номер два) и я не понимаю что не так: ТЧ он правильно считывает, в нем есть номенклатура, но он все равно оповещает о том что поле обьекта номенклатура не обнаружено. Что не так?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(11) Вот когда буквы выучишься составлять в слова - тогда может и покажу, как правильно из слов составлять предложения.
А пока ты просто кучу несвязанных букв накидал (которые научился рисовать), и пробелов между ними наставил. Никакого смысла в твоих буквах нет, это даже не слова.
Учи азы работы с данными и типами этого ЯП, прежде чем пытаться строить алгоритмы на этом языке.
А пока ты просто кучу несвязанных букв накидал (которые научился рисовать), и пробелов между ними наставил. Никакого смысла в твоих буквах нет, это даже не слова.
Учи азы работы с данными и типами этого ЯП, прежде чем пытаться строить алгоритмы на этом языке.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот