Ошибка обмена между УТ 11.5.12.60 и БП 3.0.135.22

1. pusal 24.05.23 17:00 Сейчас в теме
Всем привет! Базы типовые, актуальнейшие релизы, при отправке данных из УТ возникает ошибка:


Направление: Отправка.
ПОД: Документ_ПоступлениеТоваровУслуг_Отправка.
ПКО: Документ_ПоступлениеТоваровУслуг_Отправка.
Объект: Документ объект: Приобретение товаров и услуг, вх. УПД 20230430003264 от 30.04.2023 (e1cib/data/Документ.ПриобретениеТоваровУслуг?ref=8dd8ac1f6b46bd7511eddeb02e9a23bb).


Событие: Отправка.
Обработчик: ПриОтправкеДанных.
Объект: Документ объект: Приобретение товаров и услуг, вх. УПД 20230430003264 от 30.04.2023 (e1cib/data/Документ.ПриобретениеТоваровУслуг?ref=8dd8ac1f6b46bd7511eddeb02e9a23bb).

Ошибка выполнения обработчика.
Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(70268)}:РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(25458)}:РасширенныеДанныеИБ = ПТиУ_РасширенныеДанныеИБ(КомпонентыОбмена, ДанныеИБ);
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(73487)}:ПКО_Документ_ПоступлениеТоваровУслуг_Отправка_ПриОтправкеДан­ных(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(7245)}:МенеджерОбмена.ВыполнитьПроцедуруМодуляМенеджера(ИмяОбработчика, СтруктураПараметров);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1202)}:ПриОтправкеДанных(Источник, Приемник, ПравилоКонвертации.ПриОтправкеДанных, КомпонентыОбмена, СтекВыгрузки);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(721)}:ДанныеXDTO = ДанныеXDTOИзДанныхИБ(КомпонентыОбмена, Объект, ПравилоКонвертации, Неопределено);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4094)}:ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, Данные);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(543)}:ВыполнитьВыгрузкуЗарегистрированныхДанных(КомпонентыОбмена, НомерОтправленного);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(235)}:ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(8902)}:ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных(ОбработкаДляЗагрузкиДанных);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(9309)}:ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазыПоВнешнемуСо­единению(Отказ,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(41)}:ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5300)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1413)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1390)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
{(232, 2)}: Поле не входит в группу "Товары.СтавкаНДС.ПеречислениеСтавкаНДС"
<<?>>Товары.СтавкаНДС.ПеречислениеСтавкаНДС КАК СтавкаНДС,.
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(7261)}:ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1202)}:ПриОтправкеДанных(Источник, Приемник, ПравилоКонвертации.ПриОтправкеДанных, КомпонентыОбмена, СтекВыгрузки);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(721)}:ДанныеXDTO = ДанныеXDTOИзДанныхИБ(КомпонентыОбмена, Объект, ПравилоКонвертации, Неопределено);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4094)}:ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, Данные);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(543)}:ВыполнитьВыгрузкуЗарегистрированныхДанных(КомпонентыОбмена, НомерОтправленного);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(235)}:ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(8902)}:ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных(ОбработкаДляЗагрузкиДанных);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(9309)}:ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазыПоВнешнемуСо­единению(Отказ,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(41)}:ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5300)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1413)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1390)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
Показать


Может, сталкивался кто с подобным? Спасибо заранее.
BarsukM; amilen; user1112513; user790109; +4 Ответить
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user790109 9 25.05.23 15:06 Сейчас в теме
Сейчас столкнулся с этой же ошибкой. Если решу то выложу сюда позже решение
user1112513; +1 Ответить
3. user790109 9 25.05.23 15:31 Сейчас в теме
В строке ОбщемМодуле.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат на строке 70247 где запрос идет группировка нет поля &СтавкаНДС.. Через расширение ИзменениеИКонтроль временно добавил. Проблема ушла
Прикрепленные файлы:
evn-zorin; amilen; skmMining; user1112513; 1024b; de0nis; pusal; +7 Ответить
4. pusal 25.05.23 15:57 Сейчас в теме
(3)спасибо! Сделаю так же. Исправят в следующем релизе, как обычно.
5. de0nis 449 25.05.23 17:28 Сейчас в теме
(3) Спасибо! Тоже так же исправил - заработало.
7. de0nis 449 26.05.23 11:55 Сейчас в теме
И само расширение в приложении.
Прикрепленные файлы:
ИсправлениеОбмена_11_5_12_60.cfe
DianaS; insurgut; amilen; skmMining; pentanom; pusal; vSAD; user1112513; 1024b; backoff; +10 Ответить
8. backoff 26.05.23 15:14 Сейчас в теме
6. Watersan 26.05.23 09:56 Сейчас в теме
9. SergprofSa 26.05.23 23:51 Сейчас в теме
Супер! Работает, Спасибо за решение :), правда только при инициации из УТ, из БП все равно ошибка.. А я думал флагманские программы они обновляют тщательно (
10. user790109 9 30.05.23 21:04 Сейчас в теме
(9) если посмотрите официально зарегистрированные ошибки, то поймете, что с каждым обновлением ошибок становится только больше. И это только зарегистрированные
Strannik-s-Gor; +1 Ответить
13. Strannik-s-Gor 10.07.23 19:14 Сейчас в теме
(10), Т.е в теории в один прекрасный момент 1С ...... ))?
11. pentanom 25 30.05.23 21:08 Сейчас в теме
Вышел 11.5.12.64. Может в нем поправили?
12. pentanom 25 31.05.23 09:26 Сейчас в теме
Обновился на 11.5.12.64.
ЭТА проблема ушла.
BarsukM; user1767865; _DaFNa_; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот