Если SoapAction формируется из URL пространства имен, можно ли поменять URL пространства имен как они хотят?
Насколько я понимаю, URL пространства имен - это уникальный адрес моего Web сервера.
Подскажите, есть ли решение данной проблемы. Если есть, куда копать?
Насколько я понимаю, URL пространства имен - это уникальный адрес моего Web сервера.
URI пространства имен - это некое уникальное имя пакета XDTO, может быть вообще любым, но уникальным в пределах набора пакетов XDTO конкретной конфигурации 1С.
Если просят такое имя - можете задавать смело, другое дело, если вы внутри 1С выполняете поиск пакета XDTO в коде по жестко заданному имени, то придется его так же изменить.
URI пространства имен - это некое уникальное имя пакета XDTO, может быть вообще любым, но уникальным в пределах набора пакетов XDTO конкретной конфигурации 1С.
Если просят такое имя - можете задавать смело, другое дело, если вы внутри 1С выполняете поиск пакета XDTO в коде по жестко заданному имени, то придется его так же изменить.
(5)на приведенном вами скриншоте свойств Веб-сервиса поле называется URI(последняя буква - Ай), а не URL.
URL - это зависит уже от вашего доменного адреса машины, которая будет выполнять функции веб-сервера для входящих HTTP(S) запросов.
Это разные понятия, не имеющие друг к другу никакого отношения.
так понимаю, ваша задача сделать URI равным названию самого пакет XDTO, используемого веб-сервисом.