неверный SoapAction в WSDL файле
Разработал Web сервис на 1С. У клиента стоит SAP.
Запросы из SAP клиента в мой Web сервис падают в ошибку:
SOAP: Call failed: com.sap.engine.interfaces.messaging.api.exception.MessagingException: SOAP: Response message contains an errorXIAdapter/PARSING/ADAPTER.SOAP_EXCEPTION - soap fault: Операция не найдена:
Разработчики на стороне SAP написали, что у меня в WSDL SoapAction названы не верно.
У меня, как видно на скрине, SoapAction="http://localhost/сервис#сервис:getStock
Они хотят, чтобы SoapAction="urn:их_сайт:VMI:DataExchange#сервис:getStock
В URL пространства имен у меня, по умолчанию, указан
Если SoapAction формируется из URL пространства имен, можно ли поменять URL пространства имен как они хотят?
Насколько я понимаю, URL пространства имен - это уникальный адрес моего Web сервера.
Подскажите, есть ли решение данной проблемы. Если есть, куда копать?
Запросы из SAP клиента в мой Web сервис падают в ошибку:
SOAP: Call failed: com.sap.engine.interfaces.messaging.api.exception.MessagingException: SOAP: Response message contains an errorXIAdapter/PARSING/ADAPTER.SOAP_EXCEPTION - soap fault: Операция не найдена:
Разработчики на стороне SAP написали, что у меня в WSDL SoapAction названы не верно.
У меня, как видно на скрине, SoapAction="http://localhost/сервис#сервис:getStock
Они хотят, чтобы SoapAction="urn:их_сайт:VMI:DataExchange#сервис:getStock
В URL пространства имен у меня, по умолчанию, указан
Если SoapAction формируется из URL пространства имен, можно ли поменять URL пространства имен как они хотят?
Насколько я понимаю, URL пространства имен - это уникальный адрес моего Web сервера.
Подскажите, есть ли решение данной проблемы. Если есть, куда копать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
(1)
URI пространства имен - это некое уникальное имя пакета XDTO, может быть вообще любым, но уникальным в пределах набора пакетов XDTO конкретной конфигурации 1С.
Если просят такое имя - можете задавать смело, другое дело, если вы внутри 1С выполняете поиск пакета XDTO в коде по жестко заданному имени, то придется его так же изменить.
URI пространства имен - это некое уникальное имя пакета XDTO, может быть вообще любым, но уникальным в пределах набора пакетов XDTO конкретной конфигурации 1С.
Если просят такое имя - можете задавать смело, другое дело, если вы внутри 1С выполняете поиск пакета XDTO в коде по жестко заданному имени, то придется его так же изменить.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
(5)на приведенном вами скриншоте свойств Веб-сервиса поле называется URI(последняя буква - Ай), а не URL.
URL - это зависит уже от вашего доменного адреса машины, которая будет выполнять функции веб-сервера для входящих HTTP(S) запросов.
Это разные понятия, не имеющие друг к другу никакого отношения.
так понимаю, ваша задача сделать URI равным названию самого пакет XDTO, используемого веб-сервисом.
URL - это зависит уже от вашего доменного адреса машины, которая будет выполнять функции веб-сервера для входящих HTTP(S) запросов.
Это разные понятия, не имеющие друг к другу никакого отношения.
так понимаю, ваша задача сделать URI равным названию самого пакет XDTO, используемого веб-сервисом.
прочитал, что есть возможность выгрузить WSDL файл, откорректировать вручную в редакторе и положить обратно.
но где он лежит на Web сервере?
но где он лежит на Web сервере?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот