Привет.
Мне нужно в 1С загрузить данные по проходам сотрудников из Perco.
Есть файлик базы данных fdb. Открыл его программой IBExpert.
Как я понял, нужная таблица для меня - TABLE_INTERMEDIATE.
А в какой таблице Perco хранит ссылку на карту, которую использовали при проходе? Ну то есть если смотреть таблицу TABLE_INTERMEDIATE, то в ней просто STUFF_ID, а у меня у сотрудника может быть несколько карт и все активные.
Данные по картам можно выгрузить в Excel через Perco и в этом Excel как раз есть номер карты, а как его получил Perco - неизвестно.
Подскажите. Благодарю
(4) В базе данных есть таблица REG_EVENTS, в ней есть колонка IDENTIFIER - это как раз идентификатор карты и в этом конвертере
http://guardsaas.com/ru/content/keycode можем получить номер карты в это поле см скриншот
(4) В базе данных есть таблица REG_EVENTS, в ней есть колонка IDENTIFIER - это как раз идентификатор карты и в этом конвертере
http://guardsaas.com/ru/content/keycode можем получить номер карты в это поле см скриншот
Параметры запроса
Тип параметра: query
token - строка
Секретный ключ (небезопасно), советуем не использовать данный метод авторизации
rows - целое число
Количество строк
page - целое число
Номер страницы (пагинатор)
sidx - строка
Имя столбца для сортировки
sord - строка
Порядок сортировки (ASC или DESC)
group - строка
Группа пользователей ('all', 'staff', 'visitors')
dateBegin - строка
обязательный параметр
Дата начала периода (Строка формата YYYY-MM-DD)
dateEnd - строка
обязательный параметр
Дата окончания периода (Строка формата YYYY-MM-DD)
rooms - строка
Список помещений (через запятую)
division - строка
Список подразделений (через запятую)
searchString - строка
Строка поиска
filters - строка
Расширенный фильтр для событий. Должен быть JSON-строкой следующего формата: {"type": "", "rows": [{"column": "", "value": ""}]} type: 'and' или 'or' - условие выборки, логическое И или ИЛИ. rows - массив объектов, содержащий название колонки и значение для поиска. список колонок и их значений: event_date - дата события, fio - полное имя сотрудника*, identifier - номер карты в универсальном формате*, division - ID подразделения, position - ID должности, access_template - ID шаблона доступа, supporting_document - сопровождающий документ*, supporting_document_number - номер документа*, in - ID помещения входа, out - ID помещения выхода, accompanying_name - сопровождающий*. * - значениния отмеченные звездочкой работают по принципу "содержит", а не "равно"
PERCoWeb API использует ключи API для аутентификации запросов. Вы можете получить ключ, при помощи API запроса /system/auth.
Ключ необходимо использовать ко все API методам, что бы запрос был обработан. На данный момент доступно два типа передачи ключа:
Методы передачи токена для запроса:
В заголовке "Authorization": "Bearer [TOKEN]"
В query параметре ?token=[TOKEN]
Способ передача ключа в query параметре является не безопасным, поэтому не рекомендуем использовать такой метод. Данная возможность в скором времени будет удалена.
Все ключи имеет срок жизни, если ими не пользоваться, то через какое-то время он будет недоступным и любой запрос выдаст код ошибки 401.
Для безопасности Ваших данных, рекомендуем использовать протокол HTTPS.
Аналогичная задача определения фактически отработанного времени без привязки к смене. Сначала обещали прислать модуль интеграции 1С с открытым кодом, а затем сказали что не могут.
У PerCo есть возможность сохранения отчета о проходах в Excel. Сделали загрузку из файла, но теперь стоит задача автоматизировать и получать данные напрямую из Perco по расписанию. Есть ли пример процедуры запроса из 1С к данным о проходах PerCO&
(11) Доброго времени суток. К сожалению ни осталось у меня ничего после внедрения Perco.
Информацию для подключения к Perco можно взять тут: https://infostart.ru/1c/tools/565220/ Там же есть полезные ссылки на программы для просмотра таблиц файла Базы данных, либо попробуйте в Интернете сами поискать какой нибудь вариант с временной лицензией.
Я к сожалению не помню какую я в тот момент нашел(.
А сами тексты запроса уже пишутся точно так же как в SQL, не должно возникнуть проблем.
Я не жадный, правда ничего не осталось от этой интеграции.