Перенос кадровых документов
По теме из базы знаний
- Перенос кадровых документов при переходе с ЗиК на ЗиУП 1С:Предприятие 8.2
- Выгрузка кадровых документов из ЗУП 2.5 КОРП / ЗУП 3.1 в Бухгалтерию 2.0 / 3.0
- Дозагрузка кадровых документов в ЗУП 3.1 из ЗУП 2.5 в интерактивном режиме (загрузка в документы списком)
- Перенос кадровых документов из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1 (а также физические лица + сотрудники)
- Перенос кадровых документов из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1. Перенесли всё документы. Записали.
2. Перебираем сотрудников.
3. По каждому сотруднику проводим документы по датам начала действия.
Если есть совмещение, то отдельно думаем. Если есть декретчицы, тоже думаем отдельно.
2. Перебираем сотрудников.
3. По каждому сотруднику проводим документы по датам начала действия.
Если есть совмещение, то отдельно думаем. Если есть декретчицы, тоже думаем отдельно.
(6)
Ну например в справочнике "Сотрудники" нет реквизита "Должность", она подтягивается из каких-то регистров. Я выгружал регистр "Кадровая история сотрудников", это не помогло, на форме справочника должность не отображалась. Поэтому я решил выгружать кадровые документы и проводить их при загрузке. Если вы можете предложить лучшее решение, я готов его выслушать, так как плохо разбираюсь в теме
справочников
Ну например в справочнике "Сотрудники" нет реквизита "Должность", она подтягивается из каких-то регистров. Я выгружал регистр "Кадровая история сотрудников", это не помогло, на форме справочника должность не отображалась. Поэтому я решил выгружать кадровые документы и проводить их при загрузке. Если вы можете предложить лучшее решение, я готов его выслушать, так как плохо разбираюсь в теме
(7) Вам уже предложили решение - выгружайте документы последовательно с отбором по дате. Тогда не придется заботиться о последовательности их проведения.
А моя претензия только в том - что не надо называть кадровые движения "данными сотрудников и физлиц". Учитесь формулировать задачи хотя бы в обществе коллег. Иначе вам потом такие же прилетать начнут от пользователей, плакать будете.
А моя претензия только в том - что не надо называть кадровые движения "данными сотрудников и физлиц". Учитесь формулировать задачи хотя бы в обществе коллег. Иначе вам потом такие же прилетать начнут от пользователей, плакать будете.
(13)Файлы с данными проще получать через КД. Там можно фильтровать/порционировать, а далее эти файлы скармливашь универсальному обмену.
получить сразу все в одном файле "универсальной обработкой выгрузки / загрузки всё перегрузить" не выйдет - сдохнет на большом объеме.
получить сразу все в одном файле "универсальной обработкой выгрузки / загрузки всё перегрузить" не выйдет - сдохнет на большом объеме.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот