Rest API OData добавление новой записи в объект

1. user1929139 29.03.23 12:40 Сейчас в теме
Здравствуйте, пытаюсь создать новую запись в своем объекте через Rest API OData. Объект выглядит следующим образом:
{
"odata.metadata": "http://localhost:3000/odata/standard.odata/$metadata#Catalog_Валюты/@Element",
"Predefined": false,
"Description": "доллар",
"Code": "840",
"DataVersion": "AAAACwAAAAA=",
"PredefinedDataName": "",
"Наценка": 0,
"НаименованиеПолное": "Доллар",
"ЗагружаетсяИзИнтернета": false,
"DeletionMark": false,
"РеквизитДопУпорядочивания": "1",
"Представления": [],
"ФормулаРасчетаКурса": "",
"СпособУстановкиКурса": "РучнойВвод",
"ОсновнаяВалюта_Key": "00000000-0000-0000-0000-000000000000",
"Дата": "01.01.2023",
"ПараметрыПрописи": "доллар, доллара, долларов, м, цент, центы, центов, ж, 2"
}
Показать


Если в настройке пользователей и прав стоит галочка напротив "Дата запрета изменения", получаю лог ошибок, связанных с датой:
Подробнее:
Пользователю "maksim123" недоступно изменение,
поскольку дата 01.01.1980 входит в запрещенный период по 31.12.2022 (установлена общая дата запрета)
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзменения.Модуль(593)}: ВызватьИсключение Результат.ОписаниеОшибки;
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзменения.Модуль(493)}: ПроверитьДатыЗапретаИзмененияДанных(Источник, Отказ, Истина, Замещение);


Но, если выключить эту функцию, то запись будет создана, но получим уже другую ошибку в логах
37:15.432041-0,EXCP,0,process=httpd,OSThread=2716,Usr=DefUser,Exception=DatabaseException8,Descr="Не удалось заблокировать запись. Действие (изменение, удаление или блокировка записи) не выполнено 'ACTIVEUSERS'",Context='
ОбщийМодуль.СерверныеОповещения.Модуль : 367 : ПодготовитьСерверныеОповещения(СостояниеОтправки, МинимальныйПериодПоПользователям);
ОбщийМодуль.СерверныеОповещения.Модуль : 498 : ПериодическиеОповещения = ПериодическиеСерверныеОповещения(МинимальныйПериодПоПользователям);
ОбщийМодуль.СерверныеОповещения.Модуль : 857 : Сеансы = ПолучитьСеансыИнформационнойБазы();'
37:15.510027-0,EXCP,0,process=httpd,OSThread=2716,Usr=DefUser,Exception=DatabaseException8,Descr="Не удалось заблокировать запись. Действие (изменение, удаление или блокировка записи) не выполнено 'DATAZONEOBJECTLOCKS'"


Подскажите пожалуйста какой момент я упускаю, есть ли у кого-то идеи касательно того, откуда появилась эта дата (01.01.1980) и какие действия нужно предпринять, чтобы убрать ошибки?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. RustamZz 29.03.23 14:04 Сейчас в теме
(1) Курс он хочет установить с 1980 года, судя по тому что это валюта.
user1929139; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 29.03.23 14:04 Сейчас в теме
(1) Курс он хочет установить с 1980 года, судя по тому что это валюта.
user1929139; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот