Синхронизация 11.5 и Розница 2.3.

1. lykky 24.03.23 18:37 Сейчас в теме
При синхронизации УТ 11.5.11.79 - Розницей 2.3.14,26 выдается ошибка: Тип не определен
Скрытый текст


причем документа ВнутреннееПотреблениеТоваров в УТ 11.5 нет, он заменен на ВнутреннееПотребление, по модулям проверила везде верное наименование, откуда он берет эту ошибку и как исправить, подскажите. Правила загружаю и из конфигурации и из файла - результат один и тот же.
Скрины прилагаю.
Помогите, подскажите как наладить синхронизацию
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1863362 24.03.23 19:20 Сейчас в теме
Ну блин, куда теплое ламповое дела?
Прикрепленные файлы:
3. user973014 28.03.23 15:02 Сейчас в теме
(2) Удалось решить? Такая же проблема
4. lykky 28.03.23 16:06 Сейчас в теме
5. t0lom 22.05.23 10:57 Сейчас в теме
Аналогичная проблема. Патчей с исправлением пока не найдено.
6. lykky 22.05.23 12:02 Сейчас в теме
В итоге написала разработчикам 1с прислали новые правила обмена и проблема решилась
7. t0lom 22.05.23 13:03 Сейчас в теме
(6) А можете поделиться архивом с правилами?
11. x13RUS064 08.09.23 13:43 Сейчас в теме
(6) а на какую почту вы пишете? v8 не отвечает,а по звонку на горячуюю линию говорят и стандартные должны работать.на 11.5.12.111 нужны правила.те что приложены не работают(
8. lykky 24.05.23 13:52 Сейчас в теме
(7) Новые правила обмена
Прикрепленные файлы:
РТ2.3.14-УТ11.5.11_.rar
etcilope; maxopik2; Eugene_Elhaz; 2ncom; +4 Ответить
9. t0lom 24.05.23 14:55 Сейчас в теме
10. Eugene_Elhaz 13.07.23 20:33 Сейчас в теме
В более новых версиях в БСП косяк в коде. В обработке КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз нужно заменить

Правила = КоллекцияПравилаКонвертации().Скопировать(Отбор, "ТипПриемника,ТипИсточника");
	Правила.Свернуть("ТипПриемника, ТипИсточника");
	
	Если Правила.Количество() = 0 Тогда

		ЗП = ЗаписьПротоколаОбмена(45);
		
		ЗП.Объект = Ссылка;
		ЗП.ТипОбъекта = ТипЗнч(Ссылка);
		
		ЗаписатьВПротоколВыполнения(45, ЗП, Истина);
		Возврат;
		
	КонецЕсли;
	
	Для Каждого ПКО Из Правила Цикл
		ЗаписатьВФайлУдалениеОбъекта(Ссылка, ПКО.ТипПриемника, ПКО.ТипИсточника);
	КонецЦикла;
Показать

на
ПравилаДляУдаления = КоллекцияПравилаКонвертации().Скопировать(Отбор, "ТипПриемника,ТипИсточника");
	ПравилаДляУдаления.Свернуть("ТипПриемника, ТипИсточника");
	
	Если ПравилаДляУдаления.Количество() = 0 Тогда

		ЗП = ЗаписьПротоколаОбмена(45);
		
		ЗП.Объект = Ссылка;
		ЗП.ТипОбъекта = ТипЗнч(Ссылка);
		
		ЗаписатьВПротоколВыполнения(45, ЗП, Истина);
		Возврат;
		
	КонецЕсли;
	
	Для Каждого ПКО Из ПравилаДляУдаления Цикл
		ЗаписатьВФайлУдалениеОбъекта(Ссылка, ПКО.ТипПриемника, ПКО.ТипИсточника);
	КонецЦикла;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот