Таймаут при входящем http=запросе

1. BigRig 21 22.03.23 10:44 Сейчас в теме
Добрый день.
В 1с идет входящий http-запрос на сервис. На стороне мобильного приложения соединение рвется спустя 5 секунд.
Не знаю, куда копать.
Сервер на postgre, платформа 8.3.21.1302
В настройках апача установлено poolTimeout="30"
На стороне мобильного приложения тоже таймаут 30 установлен:
final response = await _connect.post(
'${url}receive_order',
{'order': json},
headers: headers,

).timeout(Duration(seconds: 30));

В самом сервисе время жизни сеанса установлено в 120.

Но при этом в приложении приходит ошибка Error: Instance of 'HttpStatus' (что-то не так с запросом), и в деталях исключения TimeoutException after 0:00:05.000000
На стороне 1с код выполняется полностью, объекты создаются.
По факту из приложения с 3-4 попытки тоже все проходит без ошибок, но идет замножение объектов из-за таймаута. Не могу понять, откуда эти 5 секунд берутся.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ONLYTILT 20 23.03.23 06:25 Сейчас в теме
(1)Через другие программы пробовали запрос отправить? постман или фиддлер.
и какая библиотека/апи для отправки запросов?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот