Интеграция 1с с АМОcrm

1. user1815654 21.03.23 15:38 Сейчас в теме
Здравствуйте всем, писал свою интеграцию по курсу низамова 1с с АМОСРМ и столкнулся с такой вот проблемой.
При отправке данных, дополнительные поля контакта отправляются без проблем, но когда я реализую тот же код но со сделкой, то появляется ошибка(на первых двух скринах).
На третьем скрине этот метод который не работает когда через него проходит структура данных сделки, вот я не могу понять что не так? Когда убираю код внутри custom fields, все прекрасно работает.
Получается только при отправке сделки код ниже не работает. Что делать куда обращаться?
Код:
custom_fields = Новый Массив;
СтруктураТипа = Новый структура;
СтруктураТипа.Вставить("id", "1163761");

values = Новый Массив;
value = Новый структура;
value.Вставить("value", Ссылка.Автор);
values.Добавить(value);

СтруктураТипа.Вставить("values", values);

custom_fields.Добавить(СтруктураТипа);
СтруктураСущности.Вставить("custom_fields", custom_fields);
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. RustamZz 21.03.23 15:50 Сейчас в теме
(1) В json могут только простые типы. Автор не прост.
4. RustamZz 21.03.23 16:08 Сейчас в теме
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 21.03.23 15:50 Сейчас в теме
(1) В json могут только простые типы. Автор не прост.
3. user1815654 21.03.23 15:56 Сейчас в теме
(2) о, спасибо! Не мог понять в чем дело, теперь знаю
А как сделать простым?
4. RustamZz 21.03.23 16:08 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день