Как править форматы обмена с казначеством в БГУ 2

1. project_21 14.02.23 05:03 Сейчас в теме
Добрый день!
Переехали на БГУ 2.
Столкнулся с проблемой. не могу править форматы обмена с казначейством.
Пару форматов импорта подправил - нормально работает.
Экспорт исправить не могу. Пробовал добавлять свои правила в Пользовательские выражения полей форматов обмена с казначейством/банком
При выгрузке игнорирует эти правила. Пробовал менять прямо, как в старой версии. Ругался что-то на СКД. исправил загрузкой форматов обмена заново.

Сейчас при любом изменении форматов обмена, при попытке сформировать файл выгрузки база падает:
{(24, 9)}: Поле не найдено "ОБЪЕКТ.БАЛАНС"
ОБЪЕКТ.<<?>>БАЛАНС КАК БАЛАНС
{Обработка.ОбменВФорматахУФК_УФЭБС.МодульОбъекта(2862)}:	МакетКомпоновки   = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновки,
{Обработка.ОбменВФорматахУФК_УФЭБС.МодульОбъекта(3266)}:        ДеревоЗначений            = ПолучитьКоллекциюПравилОбменаПоСхеме(ОбрабатываемыйФормат, Объект, СписокПравилТекФормата, Задание.Ссылка, ДопПараметры, Отказ);
{Документ.ЗаданиеНаЭкспортДанныхВБанкиКС.Форма.ФормаДокумента.Форма(644)}:	ОбработкаОбмена.СформироватьФайлы(ЗаданиеНаЭкспорт);
{Документ.ЗаданиеНаЭкспортДанныхВБанкиКС.Форма.ФормаДокумента.Форма(990)}:    ФормированиеФайловЭкспорта(); 
{Документ.ЗаданиеНаЭкспортДанныхВБанкиКС.Форма.ФормаДокумента.Форма(486)}:	СформироватьФайлыЭкспортаФрагмент(Команда);

по причине:
Ошибка компоновки макета
по причине:
Ошибка генерации макета
по причине:
Ошибка получения информации набора данных
по причине:
Ошибка в запросе набора данных
по причине:
{(24, 9)}: Поле не найдено "ОБЪЕКТ.БАЛАНС"
ОБЪЕКТ.<<?>>БАЛАНС КАК БАЛАНС
Показать


Что я не так делаю?

1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1959)
Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 2.0 (2.0.89.48)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. project_21 14.02.23 10:46 Сейчас в теме
По поводу ошибок разобрался.
Формулу криво написал.

Открытым остаётся вопрос про "Пользовательские выражения полей форматов обмена с казначейством/банком".
Как их задействовать?
3. Sashares 34 14.02.23 11:46 Сейчас в теме
(2)
Открытым остаётся вопрос про "Пользовательские выражения полей форматов обмена с казначейством/банком".
Как их задействовать?


Также как в БГУ1. Единственное отличие - надо сохранить формат обмена в конце.

Пробовал добавлять свои правила в Пользовательские выражения полей форматов обмена с казначейством/банком
При выгрузке игнорирует эти правила. 


Покажите скрин.
Прикрепленные файлы:
project_21; +1 Ответить
4. project_21 14.02.23 12:10 Сейчас в теме
(3) Спасибо.
Эту кнопку я и не заметил. в БГУ 1 пользовательские не использовал.


Еще один Вопрос.
в БГУ 1 в обмене использовал выражения Прав Лев. например:
?((Прав(ТЧ.КБК,3) ="612") или (Прав(ТЧ.КБК,3) = "464"),ТЧ.КодЦели,"")


в БГУ 2 ругается:
Прикрепленные файлы:
5. Sashares 34 14.02.23 12:46 Сейчас в теме
(4)В БГУ2 в форматах обмена используется язык выражений СКД.
Еще можно использовать функции общего модуля БиблиотекаФункцийОбмена, без указания имени модуля.
То есть можно так:
?((Подстрока(ТЧ.КБК,15,3) ="612") или (Подстрока(ТЧ.КБК,15,3) = "464"),ТЧ.КодЦели,"")
project_21; +1 Ответить
6. project_21 14.02.23 12:47 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот