Не выгрузились движения

1. VoVo 10.02.23 14:28 Сейчас в теме
Здравствуйте, такой вопрос. Пишу правила кд2, когда выгружал данные для загрузки в кд2 из конфигураций не поставил галочку выгружать движения, почти написал правила и тут выяснилось, что движения тоже нужно выгружать. Выгрузил заново структуру, но уже галочку по движениям поставил, обновил этими данными в самих конфигурациях в кд2, перевыбрал на всякий их в конвертации. Еще написал пару пко и сохранил. А теперь выгружаю обработкой универсальный обмен данными в формате xml, но движений в xml файле нет вообще. Что я сделал не так?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. RustamZz 10.02.23 15:50 Сейчас в теме
(1) В конвертации и в источнике и в приемнике движения выглядят как табличные части. Для них нужно создать такие же правила, как для обычных ТЧ документов.
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 10.02.23 15:50 Сейчас в теме
(1) В конвертации и в источнике и в приемнике движения выглядят как табличные части. Для них нужно создать такие же правила, как для обычных ТЧ документов.
Прикрепленные файлы:
3. VoVo 10.02.23 16:21 Сейчас в теме
(2)Спасибо, понял. Не встречались с такой проблемой? Я выгрузил метаданные с движениями, загрузил в кд2, создал конвертацию, нажал подтверждение авто создания правил, какое то время показывает создает, а затем просто кд2 вылетает без ошибки. Если метаданные без движений, создаю автоматом заготовку правил все срабатывает и не вылетает. Уже и кэш чистил и разворачивал новую кд ни чего не помогает. Может версия какая старая или еще что не пойму куда копать.
4. RustamZz 10.02.23 17:01 Сейчас в теме
(3) Никогда не делаю автосоздание правил. Сделайте авто правила с метаданными без движений. Подгрузите метаданные с движениями и в нужных документах потом создайте правила для движений.
5. VoVo 10.02.23 17:07 Сейчас в теме
(4)Мне автосоздание удобно здесь так как перенос между одинаковыми бп одного релиза свойства сами сопаставвляются, а я уже иду по готовым и настраиваю поля поиска, да принцип поиска. Думал такой-же трюк и с движениями провернуть, но что-то пошло не так) Спасибо буду значит руками во все доки добавлять
6. RustamZz 10.02.23 17:17 Сейчас в теме
(5) В документах тоже есть возможность авто создать правила для реквизитов - возможно наткнетесь на проблемный документ. А так я подозреваю, где-то возникает бесконечная рекурсия из-за ссылок через промежуточный объект на самого себя.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот