Не выгрузились движения
Здравствуйте, такой вопрос. Пишу правила кд2, когда выгружал данные для загрузки в кд2 из конфигураций не поставил галочку выгружать движения, почти написал правила и тут выяснилось, что движения тоже нужно выгружать. Выгрузил заново структуру, но уже галочку по движениям поставил, обновил этими данными в самих конфигурациях в кд2, перевыбрал на всякий их в конвертации. Еще написал пару пко и сохранил. А теперь выгружаю обработкой универсальный обмен данными в формате xml, но движений в xml файле нет вообще. Что я сделал не так?
По теме из базы знаний
- Сравнение 1С8 и Navision
- Сравнение произвольных данных баз (и РИБ, по правилам конвертаций) по контрольным суммам выбранных реквизитов, работающих на платформе 8.3
- Пример переноса справочников, документов и движений через Эксель и "Конвертацию данных 2" из оптовой учетной системы 1С 7.7 Комплексной 4.2 и розничной учетной системы Рарус Торговый комплекс -> в 1С 8.3 ЕРП 2.4 (расширение и дополнительные реквизиты)
- Загрузка / Выгрузка проводок движений по документу
- Панель #Расширение объекта: Редактор, Права, Поиск, Сторно, Обмен
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Спасибо, понял. Не встречались с такой проблемой? Я выгрузил метаданные с движениями, загрузил в кд2, создал конвертацию, нажал подтверждение авто создания правил, какое то время показывает создает, а затем просто кд2 вылетает без ошибки. Если метаданные без движений, создаю автоматом заготовку правил все срабатывает и не вылетает. Уже и кэш чистил и разворачивал новую кд ни чего не помогает. Может версия какая старая или еще что не пойму куда копать.
(4)Мне автосоздание удобно здесь так как перенос между одинаковыми бп одного релиза свойства сами сопаставвляются, а я уже иду по готовым и настраиваю поля поиска, да принцип поиска. Думал такой-же трюк и с движениями провернуть, но что-то пошло не так) Спасибо буду значит руками во все доки добавлять
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот