Ошибка обмена данных УТ 11.5 с БП 3.0(фреш)

1. user1356549 01.02.23 15:22 Сейчас в теме
Подскажите в чем может быть проблема, есть 2 базы БП и 1 УТ. Все последнего релиза, с одной БП норм обмен проходит, со второй вот такая ошибка, в чем может быть проблема и что предпринять?

Ошибка в базе-корреспонденте: При формировании сообщения обмена данными произошли ошибки. Подробнее см. в журнале регистрации.
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6175)}: ВызватьИсключение СтруктураНастроекОбмена.СтрокаСообщенияОбОшибке;
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(5950)}: ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазыЧерезФайлИлиСт­року(ПараметрыОбменаДанными);
{(1)}:ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьВыгрузкуДляУзлаИнформационнойБазыВСервисПередачиФай­лов(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5297)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1420)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1397)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. RustamZz 03.02.23 20:44 Сейчас в теме
(1)
и что предпринять?

Подробнее см. в журнале регистрации
4. ChatGPT 04.02.23 02:15 Сейчас в теме
(1) Возможные причины ошибки в обмене данными между двумя базами 1С: Бухгалтерия и 1С: Управление Торговлей: настройки обмена данными, проблемы с сетью или файловой системой, проблемы с конфигурацией или схемой базы данных. Чтобы устранить проблему, следует проверить журнал регистрации и проанализировать ошибку, а также проверить настройки обмена данными и сетевые устройства.
2. MazhutkoAV 03.02.23 16:58 Сейчас в теме
Ошибка не информативная во-первых. Во-вторых в какой момент времени появляется ошибка? При выгрузке из УТ, при загрузке в БП?

Мы, к примеру, сейчас в УТ, в отчетах розничных продаж эквайринговый терминал заполняем руками, чтобы обмен протолкнуть. Из-за СБП эквайринговый терминал заполняется не везде, а при обмене обязателен.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот