Синхронизация 1С:Бухгалтерия строительной организации, редакция 3.1 (3.1.129.19) и 1С-КАМИН:Зарплата

1. user986816 01.02.23 14:00 Сейчас в теме
При синхронизации выдает такую ошибку:
Ошибка в базе-корреспонденте:
Ошибка СУБД:
Microsoft SQL Server Native Client 11.0: Case expressions may only be nested to level 10.
HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, HRESULT=80040E14, SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=102, line=72
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=102, line=72
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=102, line=72
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=102, line=72
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=102, line=72
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=102, line=72
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=102, line=72
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=102, line=72
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=102, line=72
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=102, line=72
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=102, line=72
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=319, line=48
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=319, line=46
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=319, line=44
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=319, line=42
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=319, line=40
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=319, line=38
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=319, line=36
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=319, line=34
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=319, line=32
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=319, line=30
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=319, line=28
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=319, line=27
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=1, Severity=F, native=102, line=13
SQLSrvr: SQLSTATE=42000, state=4, Severity=F, native=125, line=13

{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(13618)}:ВызватьИсключение СтрШаблон(НСтр("ru = 'Ошибка в базе-корреспонденте:%1 %2'"), Символы.ПС, СтрокаСообщенияОбОшибке);;
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(14498)}:ОжиданиеЗавершенияОперации(СтруктураНастроекОбмена, ПараметрыОбмена, Прокси, Перечисления.ДействияПриОбмене.ЗагрузкаДанных);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(15500)}:ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазыЧерезWebСерв­ис(Отказ,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(41)}:ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5289)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1419)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1396)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

Подумал вдруг место закончилась где базы находятся, но там место еще полно. Перезапускал и SQL и 1С сервер, не помогло. Что может быть такое ? Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1709)
Найденные решения
7. user1135816 4 13.02.23 10:53 Сейчас в теме
(6) В общем, да. Камин выпустил исправление ошибки, а именно, новые правила синхронизации. Если Камин 5.0 не в 1С:Fresh, то они помогут. Во "фреш" есть ошибка с их подгрузкой

которые содержат "file_417ee82" в наименовании для Бухгалтерии, вторые для Камин
Прикрепленные файлы:
file_9d100fb.zip
file_417ee82.zip
user986816; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1135816 4 08.02.23 12:45 Сейчас в теме
Разобрались с этой проблемой? у нас на релизе Бухгалтерии 3.0.128 и Камин в 1С:Fresh такая же проблема. Пробовали БП обновлять до последнего релиза?
3. user986816 08.02.23 14:39 Сейчас в теме
(2)Написал в поддержку фрэша, ждем от них ответа. БП обновили но ошибка осталась.
4. user986816 08.02.23 16:45 Сейчас в теме
(2)Во фрэше ответили: " Добрый день!

Вам нужно обратиться разработчикам БСО, так как ошибка со стороны локальной конфигурации"
5. user1135816 4 08.02.23 22:07 Сейчас в теме
(4) мы пока смотрим, что на стороне SQL, на котором работает Бухгалтерия. Если будет эффект - отпишусь
6. user986816 13.02.23 10:05 Сейчас в теме
(5) Что то мне подсказывает что это КАМИН после обновлений наделал, щас в другой организации локальные базы БП 3.0 и КАМИН 5.0 ошибка точно такая же
7. user1135816 4 13.02.23 10:53 Сейчас в теме
(6) В общем, да. Камин выпустил исправление ошибки, а именно, новые правила синхронизации. Если Камин 5.0 не в 1С:Fresh, то они помогут. Во "фреш" есть ошибка с их подгрузкой

которые содержат "file_417ee82" в наименовании для Бухгалтерии, вторые для Камин
Прикрепленные файлы:
file_9d100fb.zip
file_417ee82.zip
user986816; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот