Выгрузка данных из табличной части в регистр бухгалтерии с несколькими субконто
Всем привет!
Помогите пожалуйста с КД 2.
Есть две абсолютно разные конфы, первая из которой выгружаются данные самописная, вторая это Бухгалтерия 3.0. Нужно переносить данные из документа с табличной частью Услуги в документ, который делает движения по регистру бухгалтерии с несколькими субконто. Я смогла поместить нужные данные в параметры и в обработчике ПКО после загрузки формирую эти движения через параметры, и в принципе это работает. Но мне кажется должен быть более нормальный способ. Сейчас в ПКО после записи следующее:
Прошу подсказать как сделать нормально, а не через десять тысяч костылей как у меня.
Помогите пожалуйста с КД 2.
Есть две абсолютно разные конфы, первая из которой выгружаются данные самописная, вторая это Бухгалтерия 3.0. Нужно переносить данные из документа с табличной частью Услуги в документ, который делает движения по регистру бухгалтерии с несколькими субконто. Я смогла поместить нужные данные в параметры и в обработчике ПКО после загрузки формирую эти движения через параметры, и в принципе это работает. Но мне кажется должен быть более нормальный способ. Сейчас в ПКО после записи следующее:
ТаблицаПараметровТовары = ПараметрыОбъекта["бит_Дополнительный_2НаборЗаписей"];
МассивПараметровТовары = ТаблицаПараметровТовары.ВыгрузитьКолонку("пНоменклатура");
Объект.Движения.бит_Дополнительный_2.Очистить();
Для каждого эл из МассивПараметровТовары Цикл
Движение = Объект.Движения.бит_Дополнительный_2.Добавить();
Движение.Регистратор = Объект;
Движение.Период = НачалоДня(Объект.Дата);
Движение.Организация = Объект.Организация;
//счет дебита
Движение.СчетДт = ПланыСчетов.бит_Дополнительный_2.НайтиПоКоду("62");
Движение.СубконтоДт.Контрагенты = ПараметрыОбъекта["Контрагент"];
Движение.СубконтоДт.ДоговорыКонтрагентов = ПараметрыОбъекта["ДоговорКонтрагента"];
//счет кредита
Движение.СчетКт = ПланыСчетов.бит_Дополнительный_2.НайтиПоКоду("90011");
Движение.СубконтоКт.Номенклатура = эл;
КонецЦикла;
Объект.Движения.Записать();
ПоказатьПрошу подсказать как сделать нормально, а не через десять тысяч костылей как у меня.
По теме из базы знаний
- Загрузка данных из табличного документа в справочники, документы, планы видов характеристик, планы видов расчетов, планы счетов, бизнес-процессы, задачи, в движения документов, поточная загрузка документов (EXCEL, управляемые формы, универсальная)
- 50+ советов для успешной сдачи 1С: Специалист по платформе
- Консультация для сдачи экзамена "1С:Специалист" по конфигурированию платформы
- Регистры бухгалтерии. Настройки, субконто и движения с субконто
- Раздельный учет ГОЗ (Гособоронзаказа) в 1С: Бухгалтерия 3.0
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8)Огромное спасибо, получилось! Дальше с субконто вроде сама догадалась. Сделала следующим образом:
1. Создала ПКО ( ->ПланВидовХарактеристикСсылка.бит_ВидыСубконтоДополнительные_2), которое называется "бит_ВидыСубконтоДополнительные_2". В нем только одно ПКС ( ->Код), по нему включила поиск.
2. Дальше в ПКС (-> СубконтоДт) перед выгрузкой следующий код:
1. Создала ПКО ( ->ПланВидовХарактеристикСсылка.бит_ВидыСубконтоДополнительные_2), которое называется "бит_ВидыСубконтоДополнительные_2". В нем только одно ПКС ( ->Код), по нему включила поиск.
2. Дальше в ПКС (-> СубконтоДт) перед выгрузкой следующий код:
СубконтоДт = Новый Соответствие;
СубконтоДт.Вставить(Новый Структура("Код", "Контрагенты"), Источник.Контрагент);
СубконтоДт.Вставить(Новый Структура("Код", "ДоговорыКонтрагентов"), Источник. ДоговорКонтрагента);
Значение = СубконтоДт;
ИмяПКОВидСубконто = "бит_ВидыСубконтоДополнительные_2";
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот