Новый api wildberries. не работает метод "/reportDetailByPeriod"

1. d.zhukov 1402 30.12.22 13:14 Сейчас в теме
	ЗначениеURL = "statistics-api.wildberries.ru/api/v1/supplier"; 
	ЗначениеAPI = *КЛЮЧ*;
	
	Метод                = "/reportDetailByPeriod"; 
	Сервер               = ЗначениеURL;          
	GetЗапрос            = "/" + Метод + "&dateFrom=" + Формат(ДатаНачала, "ДФ=гггг-ММ-дд") 
							+ "&dateto=" + Формат(ДатаОкончания, "ДФ=гггг-ММ-дд") 
							+ "&rrdid=" + ПоследняяRrdid + "&limit=" + КоличествоСтрок;
							
	Запрос               = Новый HTTPЗапрос(GetЗапрос); 
	Запрос.Заголовки.Вставить("Authorization", ЗначениеAPI );
	ЗащищенноеСоединение = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL;
	Соединение 	 		 = Новый HTTPСоединение(Сервер, , , , ,  , ЗащищенноеСоединение);

	Ответ                = Соединение.Получить(Запрос);
	СтрокаОтвета         = Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку();
Показать


Получаю ошибку 404: Error 9995b477-32f8-4380-9256-0d66ea6d392c: path not found; Look at https://openapi.wb.ru/
ulen; prog2019; +2 Ответить
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. d.zhukov 1402 05.01.23 17:45 Сейчас в теме +2 $m
Разобрался сам. Путь (url) не корректный. Перед dateFrom должен "?" стоять, а не "&". https://statistics-api.wildberries.ru/api/v1/supplier/reportDetailByPeriod?dateFrom=2022-12-19&dateto=2022-12-25&rrdid=0&limit=499
prog2019; ivan1703; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. spacecraft 30.12.22 16:48 Сейчас в теме
(1)
ЗначениеURL = "statistics-api.wildberries.ru/api/v1/supplier";
ЗначениеAPI = *КЛЮЧ*;

Метод = "/reportDetailByPeriod";
Сервер = ЗначениеURL;
GetЗапрос = "/" + Метод + "&dateFrom=" + Формат(ДатаНачала, "ДФ=гггг-ММ-дд")
+ "&dateto=" + Формат(ДатаОкончания, "ДФ=гггг-ММ-дд")
+ "&rrdid=" + ПоследняяRrdid + "&limit=" + КоличествоСтрок;

Запрос = Новый HTTPЗапрос(GetЗапрос);
Запрос.Заголовки.Вставить("Authorization", ЗначениеAPI );
ЗащищенноеСоединение = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL;
Соединение = Новый HTTPСоединение(Сервер, , , , , , ЗащищенноеСоединение);
Показать

Основное выделено. Нельзя часть адреса ресурса включать в адрес сервера.
Адрес сервера должен быть таким: "statistics-api.wildberries.ru". Остальное включите в адрес ресурса:
Метод = "api/v1/supplier/reportDetailByPeriod";
6. d.zhukov 1402 04.01.23 07:00 Сейчас в теме
(3)
Нельзя часть адреса ресурса включать в адрес сервера.
Адрес сервера должен быть таким: "statistics-api.wildberries.ru". Остальное включите в адрес ресурса:
Метод = "api/v1/supplier/reportDetailByPeriod";

Проблема не в этом
2. Fox-trot 158 30.12.22 15:49 Сейчас в теме
7. d.zhukov 1402 04.01.23 07:20 Сейчас в теме
(2) У вас используется устаревший метод работы с статистикой "suppliers-stats.wildberries.ru/api/". Сейчас актуален "statistics-api.wildberries.ru". В старом методе уже нельзя получить большие отчеты о продажах. В будущем я так понял его вообще отрубят. Так что велкам к совместному решению проблемы :)
4. user1852218 30.12.22 17:33 Сейчас в теме
(1) Не работаю с WB, но обратил внимание: у вас в GetЗапрос перед reportDetailByPeriod получается два слэша ("//"). Это так и должно быть? Или, может, один лишний?
5. d.zhukov 1402 04.01.23 06:59 Сейчас в теме
(4) Проблема не в этом, но спасибо, что заметили
8. d.zhukov 1402 05.01.23 17:45 Сейчас в теме +2 $m
Разобрался сам. Путь (url) не корректный. Перед dateFrom должен "?" стоять, а не "&". https://statistics-api.wildberries.ru/api/v1/supplier/reportDetailByPeriod?dateFrom=2022-12-19&dateto=2022-12-25&rrdid=0&limit=499
prog2019; ivan1703; +2 Ответить
9. user1906050 08.02.23 00:57 Сейчас в теме
(8) Добрый день!

Подскажите, вы знаете как написать интервал дат для выгрузки отчета, чтобы выгрузка формировалась с указанной даты по текущий день?
10. user785225 17 15.02.23 12:56 Сейчас в теме
Подскажите как получить Этот отчет в разрезе Складов поставки? Раньше были заполнены колонки deliveryType (fbs/...) и Warehouseid. Теперь они пусты ='(

(9)
СтрШаблон("api/v1/supplier/reportDetailByPeriod?dateFrom=%1&dateTo=%2", 
	КодироватьСтроку(ПредставлениеЛокальнойДатыСоСмещением(dateFrom), СпособКодированияСтроки.КодировкаURL),
	КодироватьСтроку(ПредставлениеЛокальнойДатыСоСмещением(dateTo), СпособКодированияСтроки.КодировкаURL))

// см. ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ПредставлениеЛокальнойДатыСоСмещением. Изменения:
// ПредставлениеСмещения,ФорматнаяСтрока - для https://openapi.wildberries.ru/#tag/Statistika/paths/~1api~1v1~1supplier~1reportDetailByPeri­od/get
// Преобразует локальную дату к формату "YYYY-MM-DDThh:mm:ssTZD" согласно ISO 8601.
//
// Параметры:
//  ЛокальнаяДата - Дата - дата в часовом поясе сеанса.
// 
// Возвращаемое значение:
//   Строка - представление даты.
//
Функция ПредставлениеЛокальнойДатыСоСмещением(Знач ЛокальнаяДата, ПредставлениеСмещения="Z", ФорматнаяСтрока="ДФ=yyyy-MM-ddTHH:mm:ss; ДП=0001-01-01T00:00:00")
	#Если Сервер Или ТолстыйКлиентОбычноеПриложение Или ВнешнееСоединение Тогда
		Смещение = СмещениеСтандартногоВремени(ЧасовойПоясСеанса());
	#Иначе
		Смещение = СтандартныеПодсистемыКлиент.ПараметрыРаботыКлиента().СмещениеСтандартногоВремени;
	#КонецЕсли  
	Если Не ЗначениеЗаполнено(ПредставлениеСмещения) Тогда
		ПредставлениеСмещения = "Z";
		Если Смещение > 0 Тогда
			ПредставлениеСмещения = "+";
		ИначеЕсли Смещение < 0 Тогда
			ПредставлениеСмещения = "-";
			Смещение = -Смещение;
		КонецЕсли;
		Если Смещение <> 0 Тогда
			ПредставлениеСмещения = ПредставлениеСмещения + Формат('00010101' + Смещение, "ДФ=HH:mm");
		КонецЕсли;  
	ИначеЕсли ПредставлениеСмещения="Z" Тогда // в UTC
		ЛокальнаяДата = ЛокальнаяДата - Смещение;
	КонецЕсли;
	
	Возврат Формат(ЛокальнаяДата, ФорматнаяСтрока) + ПредставлениеСмещения;
КонецФункции
Показать
11. Tatitutu 3855 14.12.23 17:43 Сейчас в теме
Новая версия и снова Здраствуйте %)

Важно! URL запросов для получения отчётов за период, начиная с 27 ноября, — когда они станут доступны — будет https://statistics-api.wildberries.ru/api/v2/supplier/reportDetailByPeriod


"/api/v2/supplier/reportDetailByPeriod?dateFrom=2023-12-01T00:00:00.000Z&dateto=2023-12-01T23:59:59.000-00:00&limit=30000&rrdid=0"

Ошибка на стороне сервера.
{"code":404,"message":"Error 9995b477-0d66ea6d392c-UK:Fpmgy4YastF: path not found; Look at https://openapi.wb.ru/"}

КодСостояния 404


Тех.поддеркжа WB : - Здравствуйте. А отчёты уже сформированы?
- Добрый день ! А ? где их нужно сформировать ?
Тех.поддеркжа WB : - Их формирует WB
12. sanches 256 20.12.23 08:20 Сейчас в теме
На дворе 20.12.23 до сих пор не работает. Возвращает ошибку
code": 503,
"message": "........ no healthy upstream"
}
16. simbat 26.12.23 10:53 Сейчас в теме
(12) Заработал на старом адресе v1. В описании API пропало про v2.
17. sanches 256 26.12.23 12:56 Сейчас в теме
(16) Спасибо. Работает по прежнему адресу с v1
13. Smallensky 23 22.12.23 12:07 Сейчас в теме
(12) Такой же ответ получаю. Написал в поддержку
14. veda38 22.12.23 16:42 Сейчас в теме
(13) Есть какой-то ответ от поддержки? У нас тоже не работает по новой ссылке V2, по V1 - работает, но там нет нужных данных.
15. Smallensky 23 25.12.23 10:24 Сейчас в теме
Написали, что пока не готов сервис с их стороны. Ожидать новостей...
18. veda38 27.12.23 16:48 Сейчас в теме
Да, похоже что-то у них так и не взлетело, по Отчётам за период с 27.11 по 24.12 вернулись на версию V1
19. veda38 11.03.24 16:36 Сейчас в теме
У всех уже работает загрузка недельных отчётов через API за Февраль 24? Данные на сайте появились, а через API пишет что данных нет.
20. AneJIbcuH 37 13.03.24 06:22 Сейчас в теме
(19) Нет, тоже за февраль нет ничего
21. AneJIbcuH 37 13.03.24 06:29 Сейчас в теме
(19) Такую инфу нашёл:
URL для API-детализаций к отчётам за период, начиная с 29 января: https://statistics-api.wildberries.ru/api/v3/supplier/reportDetailByPeriod. Для детализаций к отчётам за период до 29 января остаётся URL: https://statistics-api.wildberries.ru/api/v1/supplier/reportDetailByPeriod. Данные по API будут появляться постепенно, возможно несколько дольше, чем в личном кабинете — вплоть до 4 марта. Просьба периодически проверять наличие, не инициируя диалоги в поддержку при отсутствии данных.
d.zhukov; veda38; +2 Ответить
22. M.Nikitin 2 13.03.24 20:33 Сейчас в теме
(21) У вас получаются данные с v3 ? Я пока вижу ошибку 500, используя /api/v3/supplier/reportDetailByPeriod
23. AneJIbcuH 37 14.03.24 11:35 Сейчас в теме
24. M.Nikitin 2 14.03.24 12:24 Сейчас в теме
(23) Мне выдает ошибку
{"status":"missing dateTo params","error":"GetReportDetailByPeriod decode error: missing dateTo params","payment_id":""}
user1751937; +1 Ответить
25. AneJIbcuH 37 15.03.24 06:45 Сейчас в теме
(24) походу криво запрос передаете
26. d.zhukov 1402 15.03.24 06:51 Сейчас в теме
(25) А есть документация как передавать запрос в v3?
27. d.zhukov 1402 15.03.24 06:51 Сейчас в теме
(25) Можете код вашего запроса скинуть к новому api?
28. M.Nikitin 2 15.03.24 10:40 Сейчас в теме
(25) Да нет, запрос рабочий, с v1 работает корректно.
user1751937; +1 Ответить
29. d.zhukov 1402 15.03.24 11:33 Сейчас в теме
(28) вы не поняли проблему. Нужно чтоб v3 работало
30. veda38 15.03.24 12:46 Сейчас в теме
По v3 у меня тоже 500 ошибка
/api/v3/supplier/reportDetailByPeriod?dateFrom=2024-01-29&limit=100000&dateto=2024-02-04&rrdid=0
31. badrvic 17 15.03.24 14:32 Сейчас в теме
(30)
/api/v3/supplier/reportDetailByPeriod?dateFrom=2024-01-29&limit=100000&dateto=2024-02-04&rrdid=0

/api/v3/supplier/reportDetailByPeriod?dateFrom=2024-01-29&limit=100000&dateTo=2024-02-04&rrdid=0 Надо писать
d.zhukov; veda38; +2 Ответить
32. veda38 15.03.24 16:34 Сейчас в теме
(31)
dateTo

Супер, так получилось, Спасибо!
d.zhukov; user1751937; +2 Ответить
33. user2067494 16.03.24 09:25 Сейчас в теме
(31) Подскажите, если я запрашиваю отчет с v1, то мне возвращает код 200, но данных нет. Данные запрашиваю за последнюю неделю. Данные за любой период отдаются у вас? Хоть за вчера?
34. d.zhukov 1402 18.03.24 10:50 Сейчас в теме
(33) Выше уже ответили
URL для API-детализаций к отчётам за период, начиная с 29 января: https://statistics-api.wildberries.ru/api/v3/supplier/reportDetailByPeriod. Для детализаций к отчётам за период до 29 января остаётся URL: https://statistics-api.wildberries.ru/api/v1/supplier/reportDetailByPeriod.

Делайте условие по дате и если дата отчета раньше 29.01 используйте url: https://statistics-api.wildberries.ru/api/v1/supplier/reportDetailByPeriod
иначе
https://statistics-api.wildberries.ru/api/v3/supplier/reportDetailByPeriod
36. badrvic 17 18.03.24 15:09 Сейчас в теме
(33)
скажите, если я запрашиваю отчет с v1, то мне

мне кажется это нормально, они же отключили этот метод для данных с 29 января, используйте V3
35. d.zhukov 1402 18.03.24 10:51 Сейчас в теме
(31)Да, помогло. Спасибо. Странно, что в версии v1 нормально эти параметры принимались
37. veda38 21.03.24 19:54 Сейчас в теме
Мало ли кому-то пригодится: при загрузке по statistics-api.wildberries.ru/api/v3/ была разница между отчётом и импортируемыми данными, оказалось, что было изменено значение элемента "supplier_oper_name" с "Корректная продажа" на "коррекция продаж"
38. user2074761 29.03.24 17:45 Сейчас в теме
А вот сейчас работает этот метод v3? т.к. у меня уже неделю возвращает 503 ошибку "{"code":503,"message":"Технические работы 07e4668e-7a89cd0c8d54-UK:3XSCHxMUfHj temporarily disabled by the PLUG-503-20240319 plug in s2s-api-auth-stat"} 503"
Чего-то затянулись у них технические работы )

https://statistics-api.wildberries.ru/api/v3/supplier/reportDetailByPeriod?dateFrom=2024-01-29&limit=100000&dateTo=2024-02-04&rrdid=0
39. user2075086 31.03.24 11:06 Сейчас в теме
(38) Да, тоже самое
user2074761; +1 Ответить
40. Evgen13 01.04.24 17:33 Сейчас в теме
(38)
изменил сегодня адрес, но получаю такую ошибку. Скажите, у Вас работает?
41. zfirstprog 04.04.24 09:18 Сейчас в теме
(38)
Добрый день ,сейчас заработало, проверил
42. veda38 16.04.24 23:46 Сейчас в теме
По API приходит только часть отчёта. Из 137 строчек приходит только 20. Получение данных как будто бы обрывается на строке "supplier_oper_name" = "Хранение" (хотя возможно это простое совпадение). Никто не сталкивался с таким, можно ли это как-то победить?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот