После перехода на Платформу 8.3.22.1709 отвалилась интеграция ERP - ДО

1. eljack 9 20.12.22 14:14 Сейчас в теме
ERP - 2.4.14.181
ДО - 2.1.29.18
Была платформа - 8.3.19.1351
Думали на какую уходить решили на 8.3.22.1709.

Обнаружилась проблема при входе в ERP если настроена интеграция задач с ДО сеанс ERP зависает и вылетает ошибка
Прикрепленные файлы:
user621724_Dimav1979; +1 Ответить
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DBV 20.12.22 14:30 Сейчас в теме
(1) Сформировать отчет об ошибке и подробности оттуда можно показать
На картинке почему-то навигационная ссылка не работает :(
user621724_Dimav1979; +1 Ответить
3. eljack 9 20.12.22 17:19 Сейчас в теме
(2) файл приложил.
Прикрепленные файлы:
report.json
user621724_Dimav1979; +1 Ответить
6. DBV 21.12.22 08:25 Сейчас в теме
(3) какая-то ошибка с core83.dll
Попробуйте как написали в (4)
user621724_Dimav1979; +1 Ответить
4. Vitaly1C8 20.12.22 17:24 Сейчас в теме
(1) я попробовал следующее: остановить Службу, переименовать core83.dll
затем проинсталлировать Платформу еще раз, чтобы гарантированно получить core83.dll из новой версии;
Проверить - помогло или нет.
user621724_Dimav1979; +1 Ответить
7. Sashares 34 21.12.22 09:35 Сейчас в теме
(1) (5) Отсюда https://partners.v8.1c.ru/forum/t/2097466/m/2097511
Проблему обещают исправить в следующих версиях БИД.

Для обхода ошибки есть два варианта:

1. Или перейти на платформу 8.3.21 или ниже

2. Или с помощью расширения в форму "Задачи мне" добавить в модуль формы "Задачи мне" глобальную переменную:

#Область ОписаниеПеременных

&НаКлиенте
Перем КлючСтрокиЗадач;

#КонецОбласти 


и в обработчик ЗадачиПриАктивизацииСтроки добавить код:

Процедура ЗадачиПриАктивизацииСтроки(Элемент)
    
    Если Элемент.ТекущаяСтрока = КлючСтрокиЗадач Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;
    КлючСтрокиЗадач = Элемент.ТекущаяСтрока;
AIFrankovich; user621724_Dimav1979; +2 Ответить
8. user621724_Dimav1979 403 30.12.22 09:49 Сейчас в теме
(7)
ЗадачиПриАктивизацииСтроки
о! то что надо! Спасибо, друг, помогло!
9. a_l_e_xj 24 17.01.23 12:20 Сейчас в теме
(7)
ЗадачиПриАктивизацииСтроки

Как этот обработчик искать? Нет такого элемента на форме "Задачи"
10. Sashares 34 17.01.23 12:24 Сейчас в теме
(9) На форме "Задачи мне" у элемента с именем "Задачи". Это динамический список должен быть.
11. a_l_e_xj 24 17.01.23 12:27 Сейчас в теме
(10) у меня Документооборот 8 КОРП, редакция 2.1 (2.1.32.6), нет у меня такого элемента на форме
12. Sashares 34 17.01.23 12:38 Сейчас в теме
(11)Речь про проблему при запуске ЕРП. То есть решение проблемы в конфигурации ЕРП.
5. user621724_Dimav1979 403 20.12.22 17:38 Сейчас в теме
То же самое неделю назад было. Причем зависала и потом вываливалась на начальной странице при получении задач. Откатился на 21 платформу
13. eljack 9 01.03.23 23:56 Сейчас в теме
вылечили даунгрейдом по платформе
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот