Табличная часть с реквизитом ссылочного типа (Бесшовный документооборот)

1. anton13m 2 12.12.22 13:17 Сейчас в теме
Требуется с помощью бесшовной интеграции заполнить табличную часть внутреннего документа.
Для передачи реквизита имеются РезультатID и РезультатТип.
Как поступать в случае передачи табличной части с реквизитом ссылочного типа?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
3. anton13m 2 12.12.22 14:49 Сейчас в теме +0.34 $m
В общем, для колонок табличной части тоже можно использовать РезультатID и РезультатТип.

Для примера выше
Параметры.Результат.Колонки.Добавить("НаименованиеID");
Параметры.Результат.Колонки.Добавить("НаименованиеТип");


Строка1.Наименование = "Исполнитель";//Параметры.Источник.ДолжностьРуководителя;

Строка1.НаименованиеID = "dc3bbc2a-c80d-11e6-94ec-0050568bd071";
Строка1.НаименованиеТип = "DMPartyName";

Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. anton13m 2 12.12.22 13:31 Сейчас в теме
Заполняется табличная часть внутреннего документа Стороны:
Параметры.Результат = Новый ТаблицаЗначений;

Параметры.Результат.Колонки.Добавить("Сторона");
Параметры.Результат.Колонки.Добавить("Наименование");
Параметры.Результат.Колонки.Добавить("КонтактноеЛицо");
Параметры.Результат.Колонки.Добавить("Подписал");
Параметры.Результат.Колонки.Добавить("Подписан");
Параметры.Результат.Колонки.Добавить("ДатаПодписи");
Параметры.Результат.Колонки.Добавить("Комментарий");
Параметры.Результат.Колонки.Добавить("Установил");


Строка1 = Параметры.Результат.Добавить();

Строка1.Сторона = Параметры.Источник.Организация;
Строка1.Наименование = "Исполнитель";//Параметры.Источник.ДолжностьРуководителя;
Строка1.КонтактноеЛицо = Параметры.Источник.Руководитель;
Строка1.Подписал = Параметры.Источник.Руководитель;
Строка1.Подписан =  Параметры.Источник.ДоговорПодписан;
Строка1.ДатаПодписи = Параметры.Источник.Дата;
Строка1.Комментарий = Параметры.Источник.Комментарий;
//Строка1.Установил = "";

Строка2 = Параметры.Результат.Добавить();
Строка2.Сторона = Параметры.Источник.Владелец;
Строка2.Наименование = "Заказчик";//Параметры.Источник.ДолжностьРуководителяКонтрагента;
Строка2.КонтактноеЛицо = Параметры.Источник.РуководительКонтрагента;
Строка2.Подписал = Параметры.Источник.РуководительКонтрагента;
Строка2.Подписан = Параметры.Источник.ДоговорПодписан;
Строка2.ДатаПодписи = Параметры.Источник.Дата;
Строка2.Комментарий = Параметры.Источник.Комментарий;
Показать


Сторона и контактное лицо вроде бы ищутся по наименованию и заполняются.
Проблема с полем наименование: в ДО приходит пустой реквизит.
Прикрепленные файлы:
3. anton13m 2 12.12.22 14:49 Сейчас в теме +0.34 $m
В общем, для колонок табличной части тоже можно использовать РезультатID и РезультатТип.

Для примера выше
Параметры.Результат.Колонки.Добавить("НаименованиеID");
Параметры.Результат.Колонки.Добавить("НаименованиеТип");


Строка1.Наименование = "Исполнитель";//Параметры.Источник.ДолжностьРуководителя;

Строка1.НаименованиеID = "dc3bbc2a-c80d-11e6-94ec-0050568bd071";
Строка1.НаименованиеТип = "DMPartyName";

Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот