Событие «ДокументСформирован» жутко тормозит

1. dimasts 22 30.10.22 02:20 Сейчас в теме
Друзья, написал омниканальный чат для своей самописной базы на основе Поля HTML документа. Всё круто работает!
НО. ЗАРАЗА, Обработчик события формы «ДокументСформирован» срабатывает только через 3-4 секунды после того, как документ уже сформирован и целиком отображается на форме.
Что нужно отключить, чтобы ускорить этот процесс?
Найденные решения
8. dimasts 22 31.10.22 17:27 Сейчас в теме
(4)
DOMContentLoaded

Дружище, спасибо тебе. Прочитал твоё сообщение и понял, что могу всё, что мне надо перенести в сам HTML!
Всё заработало мгновенно!
Запихал всё, что возможно в
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function (event) {
    //ВОТ СЮДА
    //Особенно вот это:
    document.body.scrollTop = document.body.scrollHeight;
});  



Не понял, что такое «боец клавиатурный» — в справке не нашел.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 30.10.22 02:59 Сейчас в теме
(1)
написал омниканальный чат
Непонятно значение слова "омник"? Может быть, это опечатка - должно быть "умник"? ;-)
Что нужно отключить, чтобы ускорить этот процесс?
Поскольку ветка украшена тегом "Вопрос с ответом" не вижу смысла напрягаться и строить предположения.
3. dimasts 22 30.10.22 21:42 Сейчас в теме
(2)На первый вопрос ответит гугл.
На второе предложение отвечу я — утвердительно. Не стоит напрягаться, поскольку уровень воспитания и никнейм не соответствует масштабу поставленного в дискуссии вопроса.
4. user1863362 30.10.22 23:08 Сейчас в теме
(3) DOMContentLoaded у тебя когда отрабатывает, боец клавиатурный?
Ну и https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/1774/hdoc
8. dimasts 22 31.10.22 17:27 Сейчас в теме
(4)
DOMContentLoaded

Дружище, спасибо тебе. Прочитал твоё сообщение и понял, что могу всё, что мне надо перенести в сам HTML!
Всё заработало мгновенно!
Запихал всё, что возможно в
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function (event) {
    //ВОТ СЮДА
    //Особенно вот это:
    document.body.scrollTop = document.body.scrollHeight;
});  



Не понял, что такое «боец клавиатурный» — в справке не нашел.
5. user1863362 30.10.22 23:13 Сейчас в теме
6. dimasts 22 31.10.22 01:44 Сейчас в теме
7. user1863362 31.10.22 04:06 Сейчас в теме
(6)
не понял

Оно заметно.
В (4) было все сказано, и даже ссылка на ИТС приведена. Однако, кое-кто важный решил, что ты не готов это прочитать - твой мозг не соответствует масштабу поставленного в дискуссии вопроса, и включил теневой бан сообщения. Уж извини.
user856012; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день