Событие «ДокументСформирован» жутко тормозит

1. dimasts 22 30.10.22 02:20 Сейчас в теме
Друзья, написал омниканальный чат для своей самописной базы на основе Поля HTML документа. Всё круто работает!
НО. ЗАРАЗА, Обработчик события формы «ДокументСформирован» срабатывает только через 3-4 секунды после того, как документ уже сформирован и целиком отображается на форме.
Что нужно отключить, чтобы ускорить этот процесс?
Найденные решения
8. dimasts 22 31.10.22 17:27 Сейчас в теме
(4)
DOMContentLoaded

Дружище, спасибо тебе. Прочитал твоё сообщение и понял, что могу всё, что мне надо перенести в сам HTML!
Всё заработало мгновенно!
Запихал всё, что возможно в
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function (event) {
    //ВОТ СЮДА
    //Особенно вот это:
    document.body.scrollTop = document.body.scrollHeight;
});  



Не понял, что такое «боец клавиатурный» — в справке не нашел.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 30.10.22 02:59 Сейчас в теме
(1)
написал омниканальный чат
Непонятно значение слова "омник"? Может быть, это опечатка - должно быть "умник"? ;-)
Что нужно отключить, чтобы ускорить этот процесс?
Поскольку ветка украшена тегом "Вопрос с ответом" не вижу смысла напрягаться и строить предположения.
3. dimasts 22 30.10.22 21:42 Сейчас в теме
(2)На первый вопрос ответит гугл.
На второе предложение отвечу я — утвердительно. Не стоит напрягаться, поскольку уровень воспитания и никнейм не соответствует масштабу поставленного в дискуссии вопроса.
4. user1863362 30.10.22 23:08 Сейчас в теме
(3) DOMContentLoaded у тебя когда отрабатывает, боец клавиатурный?
Ну и https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/1774/hdoc
8. dimasts 22 31.10.22 17:27 Сейчас в теме
(4)
DOMContentLoaded

Дружище, спасибо тебе. Прочитал твоё сообщение и понял, что могу всё, что мне надо перенести в сам HTML!
Всё заработало мгновенно!
Запихал всё, что возможно в
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function (event) {
    //ВОТ СЮДА
    //Особенно вот это:
    document.body.scrollTop = document.body.scrollHeight;
});  



Не понял, что такое «боец клавиатурный» — в справке не нашел.
5. user1863362 30.10.22 23:13 Сейчас в теме
6. dimasts 22 31.10.22 01:44 Сейчас в теме
7. user1863362 31.10.22 04:06 Сейчас в теме
(6)
не понял

Оно заметно.
В (4) было все сказано, и даже ссылка на ИТС приведена. Однако, кое-кто важный решил, что ты не готов это прочитать - твой мозг не соответствует масштабу поставленного в дискуссии вопроса, и включил теневой бан сообщения. Уж извини.
user856012; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот