Здравствуйте, подскажите пожалуйста в обмене через универсальный формат в пакете xdto есть ключевые свойства. Правильно понимаю что они обязательны для передачи и если в допустим одной не типовой базе самописной нет такого свойства в похожем с типовой справочнике или доке, то обмен будет с ошибками или это рекомендованные свойства?
По теме из базы знаний
- Организация обмена с базой филиала (розничного магазина) в торговой сети через XML (универсальный обмен)
- Универсальный обмен данными XML (с гибкими отборами и сохранением вариантов настроек)
- Универсальный обмен данными (UDE Ver.3.x.x)
- Автоматический обмен между 2 разными базами через обработку "Универсальный обмен данными XML"
- Универсальный обмен данными между конфигурациями через http-сервис
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)Отчасти, ситуация другая год чисто в разработке пол года назад была крупная задача за которую взялся, внедрение в самописную на бсп конфу уни обмена, для обмена с бух 3.0 в самописной аренде и прокат так называлась вообще не было плана обмена уни обмен. Не зная еще ни чего об уни обмене я за полтора месяца все сделал. Криво конечно но вопрос изучил и внедрил работает обмен двумя нужными доками, остальные по мере надобности можно дописать кд3 освоил. С проблемой ключевых свойств тоже сталкивался разобрался ошибки исправил. Несколько человек с форума помогали, в том числе и Рустам, когда задавал вопросы. В общем с миру по нитки. А неделю назад перешел на др. работу уже с ERP. Там начальник как говорит 20 лет опыт, задал такой мне вопрос как в теме. Я ему сказал также. Но он мне показал файл xml с данными поступившими по уни обмену уже для загрузки. То есть были выгружены уже. При загрузки ругалось на ключевые свойства. Он сказал что в базе источника такого свойства нет. Я ему ответил как такое возможно, если ключевые свойства обязательны при выгрузке. Но в Файле xml действительно не было этого свойства. Значит при выгрузке не было стандартной ошибки по ключевым. Начальник сказал, что ключевые типа не обязательны, а рекомендованы, на что я естественно поспорил, но то что выгрузить дала база источник в таком виде без ошибки зародило во мне сомнения. Но вполне может быть что так он меня проверял на знание механизма. Как то так.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот