КД 3 выгрузка владельца элемента справочника
Я не большой специалист в КД3.
Надо выгрузить из Кассы в самописную программу продажу контрагенту.
У кассы нет единиц измерения. Есть только название единицы измерения в справочнике ТоварыИУслуги в виде строки.
В документе Исходящая накладная (ЗакупкаТоваров) единицы измерения тоже нет. В ПКО этого документа единица измерения выгружается в виде струтуры
В целевой базе единицы измерения - это справочник с владельцем - номенклатура.
Предполагаю, что можно использовать описанные в XDTO поля ДополнительныеРеквизиты или AdditionalInfo. Но никак не могу придумать, как это сделать.
Подскажите, ПЖЛ, как это можно сделать?
Надо выгрузить из Кассы в самописную программу продажу контрагенту.
У кассы нет единиц измерения. Есть только название единицы измерения в справочнике ТоварыИУслуги в виде строки.
В документе Исходящая накладная (ЗакупкаТоваров) единицы измерения тоже нет. В ПКО этого документа единица измерения выгружается в виде струтуры
<ЕдиницаИзмерения>
<ДанныеКлассификатора>
<Наименование>шт.</Наименование>
</ДанныеКлассификатора>
</ЕдиницаИзмерения>
В целевой базе единицы измерения - это справочник с владельцем - номенклатура.
Предполагаю, что можно использовать описанные в XDTO поля ДополнительныеРеквизиты или AdditionalInfo. Но никак не могу придумать, как это сделать.
Подскажите, ПЖЛ, как это можно сделать?
По теме из базы знаний
- Конвертация данных. Перенос подчиненного справочника из 7.7 в табличную часть 8.x
- Пример переноса справочников, документов и движений через Эксель и "Конвертацию данных 2" из оптовой учетной системы 1С 7.7 Комплексной 4.2 и розничной учетной системы Рарус Торговый комплекс -> в 1С 8.3 ЕРП 2.4 (расширение и дополнительные реквизиты)
- Заметки по Конвертации данных 2.1
- Конвертация данных 3.0: приемы работы. Обзор. Часть 2
- КД 2: у выгружаемого свойства объекта заполняются только поля поиска и не отрабатывают обработчики ПКО
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот