Ошибка при выгрузке из ЗУП в ERP

1. Setok 05.10.22 12:06 Сейчас в теме
После обновления ERP с релиза 2.5.8.207 на 2.5.8.263 при получении данных из ЗУП 3.1.22.86 вываливается ошибка:

Событие: Получение.
Обработчик: ПриОбработкеПОД.
ПОД: Справочник_ДокументыФизическихЛиц_Получение.
Объект: Структура, Структура ().

Ошибка выполнения обработчика.
Значение не является значением объектного типа (Свойство)
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1702)}:ДанныеXDTOСодержатСсылку = ДанныеXDTO.Свойство(КлассСсылка());
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(11191)}:ЗаписьДокументыФЛ.ВидДокумента = ОбменДаннымиXDTOСервер.СтруктураОбъектаXDTOВДанныеИБ(
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(82347)}:ПОД_Справочник_ДокументыФизическихЛиц_Получение_ПриОбработке­(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(7112)}:МенеджерОбмена.ВыполнитьПроцедуруМодуляМенеджера(ПравилоОбработки.ПриОбработке, СтруктураПараметров);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(6127)}:ПриОбработкеПОД(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(2060)}:ПрочитатьСообщениеОбмена(КомпонентыОбмена, Результаты, ТаблицыДляЗагрузки);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(372)}:ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиЧтениеДанных(КомпонентыОбмена);

Пробовал снимать с регистрации записи по документам физических лиц, ошибка остаётся той же самой.
Не подскажете, в какую сторону копать? Правила регистрации объектов типовые.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. Setok 05.10.22 21:57 Сейчас в теме
(6)
(6) Оказалось, у одного физ. лица была пустая строка с паспортными данными, из-за этого вставал обмен. Удалил строку - всё пошло.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 05.10.22 16:57 Сейчас в теме
(1) В файле выгрузки посмотрите на информацию по этому регистру. Документы физлиц какой-то неправильный выгружается.
3. Setok 05.10.22 17:10 Сейчас в теме
(2) Грузится прямым подключением, а не файлом. Так же снял с регистрации на обмен все записи по данному регистру, ни к чему не привело.
4. RustamZz 05.10.22 17:17 Сейчас в теме
(3) При выгрузке ФЛ, принудительно выгружаются его паспортные и ФИО.
Не использую прямой обмен сам, не советую другим. А если у кого и есть и притом проблемы прошу на время переключить на файловый вариант. Можете перехватывать в отладке com соединение и там смотреть, если ваши убеждения не позволяют выполнять обмен через файл.
5. lefthander 05.10.22 17:52 Сейчас в теме
(1)Кэш не пробовали чистить?
6. dehro 5 05.10.22 21:14 Сейчас в теме
Если на узле зарегистрировано немного физиков: проверить вид документа у них.
Или запросом отобрать: может где есть незаполненный.

...Так же снял с регистрации на обмен все записи по данному регистру...

Физиков нужно снимать с регистрации, если не ошибаюсь.
7. Setok 05.10.22 21:57 Сейчас в теме
(6)
(6) Оказалось, у одного физ. лица была пустая строка с паспортными данными, из-за этого вставал обмен. Удалил строку - всё пошло.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот