Как составить правило БП 3.0 - Розница 2.2 перенос Цена номенклатуры

1. user1846964 20.09.22 16:44 Сейчас в теме
Как составить правило БП 3.0 - Розница 2.2 перенос Цена номенклатуры

Необходимо перенести Тип в Вид (Номенклатуры) - (перенос Цены номенклатуры)

В Свойствах Объекта Бухгалтерии имеется ТипЦен, но в Рознице его нет в свойствах, но зато есть ВидЦены в Табличной части

Не могу понять как составить правило?

Если бы у обоих был перенос в Свойствах никаких проблем, но тут один параметр в свойствах (источник), а другой в табличной части (приемник)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. RustamZz 20.09.22 17:18 Сейчас в теме
(1) Прошлую тему ниасилил?
Прикрепленные файлы:
7. RustamZz 20.09.22 18:36 Сейчас в теме
(6)
КоллекцияОбъектов = Новый ТаблицаЗначений; КоллекцияОбъектов.Добавить();

Обработчики "Правила конвертации группы свойств"

Перед обработкой

Условия возникновения события

Событие выполняется перед обработкой группы свойств, например, перед выгрузкой табличной части. Возможен отказ от выгрузки. Можно определить произвольную коллекцию, являющуюся источником данных.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 20.09.22 17:18 Сейчас в теме
(1) Прошлую тему ниасилил?
Прикрепленные файлы:
3. user1846964 20.09.22 17:30 Сейчас в теме
(2)
Ошибка при отправке данных: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(11943)}: Поле объекта не обнаружено (ТипыЦенНоменклатуры)
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(17636)}: ВызватьИсключение(НСтр("ru = 'Ошибка при отправке данных'") + ": " + ОписаниеОшибки());
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(17196)}: ВыполнитьВыгрузкуЗарегистрированныхДанных(ЗаписьСообщения, СтрокаСообщенияОбОшибке, ТаблицаПравилВыгрузкиИспользуемые);
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(2227)}: ВыполнитьВыгрузку();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7130)}: ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6903)}: ЗаписатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СтруктураНастроекОбмена.ОбработкаТранспортаСообщенийОбмена.ИмяФайлаСообщенияОбмена());
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(381)}: ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(3890)}: ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(34)}: ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4905)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1026)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1016)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
4. RustamZz 20.09.22 17:37 Сейчас в теме
(3) Зачем мне эта портянка? Не надо все бездумно копировать. Ищи у себя в правилах ТипыЦенНоменклатуры.
5. user1846964 20.09.22 18:10 Сейчас в теме
(4)

Спасибо большое! Выручили. То что надо! Оказывается просто ненужно выбирать "Правило"
6. user1846964 20.09.22 18:29 Сейчас в теме
(4)

Подскажите а как заполнить Табличную часть "ВидыЦен" в приемнике?


Создал группу
Затем внутри написал вот эти параметры

При выгрузке Ошибка
Прикрепленные файлы:
7. RustamZz 20.09.22 18:36 Сейчас в теме
(6)
КоллекцияОбъектов = Новый ТаблицаЗначений; КоллекцияОбъектов.Добавить();

Обработчики "Правила конвертации группы свойств"

Перед обработкой

Условия возникновения события

Событие выполняется перед обработкой группы свойств, например, перед выгрузкой табличной части. Возможен отказ от выгрузки. Можно определить произвольную коллекцию, являющуюся источником данных.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот