Проблема с переносом документа в Операцию Бух при выполнении Конвертации данных 2.1

1. militisa 09.08.22 03:16 Сейчас в теме
Уважаемые форумчане. Возникла такая трудность. Из ЗУП 2.5 нужно перенести документ "Отражение зарплаты по бухгалтерскому учету", формирующий проводки по бухгалтерскому учету, в Бухгалтерию версии 3.0. В самом документу в табличной части формируются готовые проводки, которые только, казалось, можно взять и перенести. Но в документе "ОперецияБух" нет табличной части "Проводки", как это описывает Гилев в своих обучающих видео, да и на просторах интернета так советуют, так что нет возможности обратиться к каким-либо реквизитам и записать проводки. Я в ПВД пишу произвольный алгоритм, которым выбираю данные по нужному документу. А по факту у меня через конвертацию данных формируется xml-файл, в котором есть шапка документа, а самих проводок нет. В аналогичных конфигурациях российской Бухгалтерии структура документа "ОперацияБух" такая же. Есть табличные части, указанные на картинке, но запись вручную происходит через реквизит формы "ХозрасчетныйНаборЗаписей", к которому через КД не обратиться. Как же решать тогда подобные вопросы?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
3. RustamZz 09.08.22 06:33 Сейчас в теме
(1) В белорусской БП нет отражения зарплаты? Что бы у Операции появились ТЧ в КД 2 нужно выгрузить описание метаданных документов с движениями.
4. militisa 09.08.22 09:02 Сейчас в теме
(3)Спасибо Вам большое, уже не первый раз Вы мне отвечаете, пока я чувствую себя лузером :)
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 09.08.22 04:35 Сейчас в теме
(1) зуп 2.5 прекрасно умеет выгружать проводки в бух 3
Для чего изобретается велосипед?
3. RustamZz 09.08.22 06:33 Сейчас в теме
(1) В белорусской БП нет отражения зарплаты? Что бы у Операции появились ТЧ в КД 2 нужно выгрузить описание метаданных документов с движениями.
4. militisa 09.08.22 09:02 Сейчас в теме
(3)Спасибо Вам большое, уже не первый раз Вы мне отвечаете, пока я чувствую себя лузером :)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Главный специалист (Программист 1с)
Подольск
зарплата от 100 000 руб. до 110 000 руб.
Полный день

Программист
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Подольск
зарплата от 150 000 руб. до 200 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Ведущий программист 1C
Санкт-Петербург
зарплата от 220 000 руб.
Полный день