Текущее значение JSON не может быть получено

1. user1822002 05.08.22 11:42 Сейчас в теме
Есть расширение для работы по API. При попытке Прочитать JSON в соответствие при отладке видна ошибка текущее значение JSON не может быть получено
Попытка
	Чтение = Новый ЧтениеJSON;
		Чтение.УстановитьСтроку(СтрокаJSONРезультат);
		Результ = ПрочитатьJSON(Чтение); 
		
		Если ТипЗнч(Результ) = Тип("Массив") Тогда
			Отв.Ok = Истина;
			Отв.Result  = Результ;
			Возврат Отв;
		ИначеЕсли Результ.свойство("errors") Тогда
			Отв.Ok = ложь;
			Отв.Result  = Результ.errors.message;
			Возврат Отв;
		ИначеЕсли Результ.свойство("success") и Результ.success = ложь Тогда 			
			Отв.Ok = ложь;
			Отв.Result  = Результ.meta.message;
			Возврат Отв;
		КонецЕсли;		
		
		Отв.Ok = Истина;
		Отв.Result  = Результ;
		Возврат Отв;
			
	Исключение
		Попытка  			
			//попробуем прочитать в соответствие
	        Чтение = Новый ЧтениеJSON; 
			Чтение.УстановитьСтроку(СтрокаJSONРезультат);
			Результ = ПрочитатьJSON(Чтение,Истина);
			Отв.Ok = Истина;
			Отв.Result  = Результ;
			Возврат Отв;
	
		
		Исключение
			Отв.Ok = Ложь;
			Отв.Result  = ОписаниеОшибки()+" "+СтрокаJSONРезультат;
			Возврат Отв;
		КонецПопытки; 
	КонецПопытки;
Показать

Если ставлю точку останова то последнее прочитанное в чтении стоит
тек позиция 314
тек строка 1
и значение не пустое

строка с которой работаю

{"success":true,"data":{"id":00000000,"user_token":"1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a","name":"Имя Фамилия","phone":"66666666666","login":"login","email":"email","avatar":"smth.png","is_approved":true,"0":"1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a"},"meta":[]}
По теме из базы знаний
Найденные решения
22. RustamZz 05.08.22 16:27 Сейчас в теме
(21) Значит чтение в структуру
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 05.08.22 11:59 Сейчас в теме
(1)
"0":
Из-за этой переменной
3. user1822002 05.08.22 12:03 Сейчас в теме
(2)но в соответствие то все равно должно прочитать, разве нет?
7. RustamZz 05.08.22 12:48 Сейчас в теме
(3) А где вы в соответствие читаете? В СП
ПрочитатьJSON(<ЧтениеJSON>, <ПрочитатьВСоответствие>, <ИменаСвойствСоЗначениямиДата>, <ОжидаемыйФорматДаты>, <ИмяФункцииВосстановления>, <МодульФункцииВосстановления>, <ДополнительныеПараметрыФункцииВосстановления>, <ИменаСвойствДляОбработкиВосстановления>, <МаксимальнаяВложенность>)
9. user1822002 05.08.22 12:53 Сейчас в теме
(7)
Результ = ПрочитатьJSON(Чтение,Истина);
10. RustamZz 05.08.22 13:01 Сейчас в теме
(9) Все работает
Прикрепленные файлы:
11. user1822002 05.08.22 13:22 Сейчас в теме
(10)
первый скриншот это содержание чтения на момент отладки с точной отсанова в строке
Чтение = Новый ЧтениеJSON;
при попытке чтения в соответствие
второй это после
Результ = ПрочитатьJSON(Чтение,Истина);

Такое ощущение, что в исключение уходит при попытке прочитать "meta"....
Прикрепленные файлы:
12. RustamZz 05.08.22 13:25 Сейчас в теме
(11) По фотографиям - не лечу. Присылайте строку, конечно без персональных данных, будем разбирать. Та что у вас в теме - читается.
13. user1822002 05.08.22 13:37 Сейчас в теме
(12)
{"success":true,"data":{"id":12345678,"user_token":"12345678abcdefgh123","name":"Имя Фамилия","phone":"79125346565","login":"somemail@mail.ru","email":"mail@mail.ru","avatar":"https://.../images/no-master.png","is_approved":true,"0":"(дублируется user_token)"},"meta":[]}
14. user1822002 05.08.22 13:43 Сейчас в теме
(13)
это то что лежит в строкаJSONРезультат
15. пользователь 05.08.22 14:10
Сообщение было скрыто модератором.
...
16. user1822002 05.08.22 14:19 Сейчас в теме
(15)
Очень странно, потому что у меня оно отображается
Прикрепленные файлы:
17. RustamZz 05.08.22 14:43 Сейчас в теме
(16)
Прикрепленные файлы:
18. RustamZz 05.08.22 16:14 Сейчас в теме
(13) Все читается
Прикрепленные файлы:
19. пользователь 05.08.22 16:19
Сообщение было скрыто модератором.
...
20. RustamZz 05.08.22 16:23 Сейчас в теме
(19) Возможно те поля, которые вы исправляете и содержат ошибку. Удаляйте по одному свойству из файла и так найдете проблему.
21. user1822002 05.08.22 16:25 Сейчас в теме
(20)
я убрала из исходной строки "0" и она прочиталась, но это все еще не решение проблемы, потому что в любом случае необходимо читать ответы в формате JSON
22. RustamZz 05.08.22 16:27 Сейчас в теме
(21) Значит чтение в структуру
4. user1822002 05.08.22 12:05 Сейчас в теме
(2) И даже если проблема в параметре в виде числа есть другие запросы с параметрами только в формате строки и там выдается та же ошибка
5. laperuz 46 05.08.22 12:15 Сейчас в теме
(4)Если прямо ровно эта строка, то JSON невалидный из-за числа 00000000, проверьте валидаторами.
6. user1822002 05.08.22 12:19 Сейчас в теме
(5)
Данные не прямо такие, потому что в ответах на запросы содержится личная информация, но формат такой и да в значении "id": передается число как число
8. RustamZz 05.08.22 12:50 Сейчас в теме
(6) У вас имя свойства такое: "0". Попробуйте выполнить
0="1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a";
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)