Текущее значение JSON не может быть получено

1. user1822002 05.08.22 11:42 Сейчас в теме
Есть расширение для работы по API. При попытке Прочитать JSON в соответствие при отладке видна ошибка текущее значение JSON не может быть получено
Попытка
	Чтение = Новый ЧтениеJSON;
		Чтение.УстановитьСтроку(СтрокаJSONРезультат);
		Результ = ПрочитатьJSON(Чтение); 
		
		Если ТипЗнч(Результ) = Тип("Массив") Тогда
			Отв.Ok = Истина;
			Отв.Result  = Результ;
			Возврат Отв;
		ИначеЕсли Результ.свойство("errors") Тогда
			Отв.Ok = ложь;
			Отв.Result  = Результ.errors.message;
			Возврат Отв;
		ИначеЕсли Результ.свойство("success") и Результ.success = ложь Тогда 			
			Отв.Ok = ложь;
			Отв.Result  = Результ.meta.message;
			Возврат Отв;
		КонецЕсли;		
		
		Отв.Ok = Истина;
		Отв.Result  = Результ;
		Возврат Отв;
			
	Исключение
		Попытка  			
			//попробуем прочитать в соответствие
	        Чтение = Новый ЧтениеJSON; 
			Чтение.УстановитьСтроку(СтрокаJSONРезультат);
			Результ = ПрочитатьJSON(Чтение,Истина);
			Отв.Ok = Истина;
			Отв.Result  = Результ;
			Возврат Отв;
	
		
		Исключение
			Отв.Ok = Ложь;
			Отв.Result  = ОписаниеОшибки()+" "+СтрокаJSONРезультат;
			Возврат Отв;
		КонецПопытки; 
	КонецПопытки;
Показать

Если ставлю точку останова то последнее прочитанное в чтении стоит
тек позиция 314
тек строка 1
и значение не пустое

строка с которой работаю

{"success":true,"data":{"id":00000000,"user_token":"1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a","name":"Имя Фамилия","phone":"66666666666","login":"login","email":"email","avatar":"smth.png","is_approved":true,"0":"1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a"},"meta":[]}
По теме из базы знаний
Найденные решения
22. RustamZz 05.08.22 16:27 Сейчас в теме
(21) Значит чтение в структуру
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 05.08.22 11:59 Сейчас в теме
(1)
"0":
Из-за этой переменной
3. user1822002 05.08.22 12:03 Сейчас в теме
(2)но в соответствие то все равно должно прочитать, разве нет?
7. RustamZz 05.08.22 12:48 Сейчас в теме
(3) А где вы в соответствие читаете? В СП
ПрочитатьJSON(<ЧтениеJSON>, <ПрочитатьВСоответствие>, <ИменаСвойствСоЗначениямиДата>, <ОжидаемыйФорматДаты>, <ИмяФункцииВосстановления>, <МодульФункцииВосстановления>, <ДополнительныеПараметрыФункцииВосстановления>, <ИменаСвойствДляОбработкиВосстановления>, <МаксимальнаяВложенность>)
9. user1822002 05.08.22 12:53 Сейчас в теме
(7)
Результ = ПрочитатьJSON(Чтение,Истина);
10. RustamZz 05.08.22 13:01 Сейчас в теме
(9) Все работает
Прикрепленные файлы:
11. user1822002 05.08.22 13:22 Сейчас в теме
(10)
первый скриншот это содержание чтения на момент отладки с точной отсанова в строке
Чтение = Новый ЧтениеJSON;
при попытке чтения в соответствие
второй это после
Результ = ПрочитатьJSON(Чтение,Истина);

Такое ощущение, что в исключение уходит при попытке прочитать "meta"....
Прикрепленные файлы:
12. RustamZz 05.08.22 13:25 Сейчас в теме
(11) По фотографиям - не лечу. Присылайте строку, конечно без персональных данных, будем разбирать. Та что у вас в теме - читается.
13. user1822002 05.08.22 13:37 Сейчас в теме
(12)
{"success":true,"data":{"id":12345678,"user_token":"12345678abcdefgh123","name":"Имя Фамилия","phone":"79125346565","login":"somemail@mail.ru","email":"mail@mail.ru","avatar":"https://.../images/no-master.png","is_approved":true,"0":"(дублируется user_token)"},"meta":[]}
14. user1822002 05.08.22 13:43 Сейчас в теме
(13)
это то что лежит в строкаJSONРезультат
15. пользователь 05.08.22 14:10
Сообщение было скрыто модератором.
...
16. user1822002 05.08.22 14:19 Сейчас в теме
(15)
Очень странно, потому что у меня оно отображается
Прикрепленные файлы:
17. RustamZz 05.08.22 14:43 Сейчас в теме
(16)
Прикрепленные файлы:
18. RustamZz 05.08.22 16:14 Сейчас в теме
(13) Все читается
Прикрепленные файлы:
19. пользователь 05.08.22 16:19
Сообщение было скрыто модератором.
...
20. RustamZz 05.08.22 16:23 Сейчас в теме
(19) Возможно те поля, которые вы исправляете и содержат ошибку. Удаляйте по одному свойству из файла и так найдете проблему.
21. user1822002 05.08.22 16:25 Сейчас в теме
(20)
я убрала из исходной строки "0" и она прочиталась, но это все еще не решение проблемы, потому что в любом случае необходимо читать ответы в формате JSON
22. RustamZz 05.08.22 16:27 Сейчас в теме
(21) Значит чтение в структуру
4. user1822002 05.08.22 12:05 Сейчас в теме
(2) И даже если проблема в параметре в виде числа есть другие запросы с параметрами только в формате строки и там выдается та же ошибка
5. laperuz 46 05.08.22 12:15 Сейчас в теме
(4)Если прямо ровно эта строка, то JSON невалидный из-за числа 00000000, проверьте валидаторами.
6. user1822002 05.08.22 12:19 Сейчас в теме
(5)
Данные не прямо такие, потому что в ответах на запросы содержится личная информация, но формат такой и да в значении "id": передается число как число
8. RustamZz 05.08.22 12:50 Сейчас в теме
(6) У вас имя свойства такое: "0". Попробуйте выполнить
0="1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a1a";
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот