Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Реализовывал интеграцию через СБИС API - не самые лучшие впечатления. Например задачу можно создать только из xml файла, описание некоторых методов не соответствовало действительности - по запросу в тех. поддержку обновили. Обещанный функционал так и не дописали. В общем по API и его развитию есть вопросы. Я бы посоветовал Такском.
Так речь о том, чтоб через веб-версию сбиса работать или создать новый идентификатор ЭДО из 1с через Тензор? Если про разные продукты, то я конечно за нативную поддержку из 1с, да - линия поддержки не очень, часто приходится рыться по документации, считаю что вендору есть куда расти. Недавно настраивал у одного клиента через внешнюю обработку работу со сбисом, на их сайте видел описание разных способов, но пошел по старинке, т.к. несколько лет назад уже пробовал этот метод. Честно - мне не понравилось, как и ранее. Нужно следить за версией этой внешней обработке, нужны каталоги на сервере 1с, решить вопрос прав с ними, когда-то потратил время на линуксовый сервер. У клиента сотни контрагентов, сама внешняя обработка может открываться до получаса, конечно сервер не самый быстрый, но жесть. У клиента уже был ЭДО в сбисе, пришел новый бухгалтер и некогда было переходить на ЭДО через 1с, потому сейчас внешняя обработка. Я всячески агитирую попробовать перейти на работу через 1с, но пока восстановление учета, да и перекинуть сотни клиентов - мне видится не быстрым процессом. Начали сравнивать по стоимости, вроде примерно без разницы кому платить.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот