Интеграция с СДЭК: не могу получить pdf-файл квитанции к заказу

1. user832312 25.07.22 12:00 Сейчас в теме
Добрый День!
У меня проблема с интеграцией СДЭК:
не могу получить pdf-файл квитанции к заказу
по get-запросу http://api.edu.cdek.ru/v2/print/orders/[имя pdf].
PDF-файл формируется на стороне сервиса СДЭК и мне нужно только его получить.
Так как недавно начал, работаю с тестовым ключом.

Get-запрос рабочий и прекрасно выполняется в PostMan и выдаётся pdf-файл.
В 1С в ответе запроса получаю строку, но не могу её превратить в pdf-файл.
Строка очень похожа на тело pdf-файла.

Делаю примерно так:
ДвоичныеДанные = ПолучитьДвоичныеДанныеИзСтроки(СтруктураОтвета.ТекстОтвета);
ДвоичныеДанные.Записать("..."); // - Полученный файл не открывается (не pdf)

Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.
Найденные решения
4. winapi 60 25.07.22 21:12 Сейчас в теме
Сделайте
ДвоичныеДанные = ПолучитьТелоКакДвоичныеДанные();
ДвоичныеДанные.Записать(имяФайла);
Думаю все заработает.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3036 25.07.22 13:11 Сейчас в теме
Это вполне может быть сжатым файлом, а не просто PDF. Откройте полученный файл в 7zip - увидите, если это архив.
3. user832312 25.07.22 18:21 Сейчас в теме
(2)К сожалению, это не архив :)
4. winapi 60 25.07.22 21:12 Сейчас в теме
Сделайте
ДвоичныеДанные = ПолучитьТелоКакДвоичныеДанные();
ДвоичныеДанные.Записать(имяФайла);
Думаю все заработает.
5. user832312 26.07.22 10:10 Сейчас в теме
Тема закрыта.
"winapi" помог!
6. user832312 26.07.22 10:11 Сейчас в теме
(4) Спасибо большое! Всё сработало
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот