Проблема при сохранении настроек обмена для второй базы!

1. VID1234 111 21.07.22 12:33 Сейчас в теме
Здравствуйте. Создал собственную конфигурацию, для обмена с ЗКГУ, создал в ней правило обмена, разумеется аналогичное создал в ЗКГУ. Базой источником, должна быть моя база и она в одностороннем порядке, должна передавать только данные одного регистра сведений при изменении. Пытаюсь настроить обмен, в своей базе создаю синхронизацию (при этом выбираю план который создал я). Наименование источника, его префикс, а также наименование второй базы заполняется автоматически, префикс я указываю сам, также указываю место сохранения настроек. Сохраняю, открываю его, но у меня все наоборот, как будто бы источник ЗКГУ, а приемник моя база, что я сделал не так?
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ПараметрыНастройки xmlns:v8="http://v8.1c.ru/data" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" ВерсияФормата="1.2">
	<ОсновныеПараметрыОбмена>
		<ИмяПланаОбмена xsi:type="xsd:string">ОбменБСП</ИмяПланаОбмена>
		<НаименованиеВторойБазы xsi:type="xsd:string">Управление файлами</НаименованиеВторойБазы>
		<НаименованиеЭтойБазы xsi:type="xsd:string">ЗКГУ3</НаименованиеЭтойБазы>
		<КодНовогоУзлаВторойБазы xsi:type="xsd:string">ЛТ</КодНовогоУзлаВторойБазы>
		<ПрефиксИнформационнойБазыИсточника xsi:type="xsd:string">00</ПрефиксИнформационнойБазыИсточника>
		<ВидТранспортаСообщенийОбмена xmlns="" xsi:type="EnumRef.ВидыТранспортаСообщенийОбмена">FILE</ВидТранспортаСообщенийО­бмена>
		<ПарольАрхиваСообщенияОбмена xsi:type="xsd:string"/>
		<FILEКаталогОбменаИнформацией xsi:type="xsd:string">/mnt/1c-doc/ </FILEКаталогОбменаИнформацией>
		<FILEСжиматьФайлИсходящегоСообщения xsi:type="xsd:boolean">false</FILEСжиматьФайлИсходящегоСообщения>
		<ИспользоватьПараметрыТранспортаEMAIL xsi:type="xsd:boolean">false</ИспользоватьПараметрыТранспортаEMAIL>
		<ИспользоватьПараметрыТранспортаFILE xsi:type="xsd:boolean">true</ИспользоватьПараметрыТранспортаFILE>
		<ИспользоватьПараметрыТранспортаFTP xsi:type="xsd:boolean">false</ИспользоватьПараметрыТранспортаFTP>
		<НаименованиеНастройкиВыполненияОбмена xsi:type="xsd:string">Управление файлами</НаименованиеНастройкиВыполненияОбмена>
		<КодНовогоУзла xsi:type="xsd:string">ЛТ</КодНовогоУзла>
		<КодПредопределенногоУзла xsi:type="xsd:string">00</КодПредопределенногоУзла>
	</ОсновныеПараметрыОбмена>
</ПараметрыНастройки>
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VID1234 111 21.07.22 12:37 Сейчас в теме
Как видите по настройкам, написано НаименованиеВторойБазы = Управление файлами, а наименованиеэтой базы = ЗКГУ3, хотя должно быть наоборот! Вручную попробовал поменять, начал загружать в ЗКГУ3, ругается, что префикс уже определен для этой базы, заново настройте синхронизацию!
3. VID1234 111 21.07.22 12:44 Сейчас в теме
а это код в менеджере объекта плана:
#Если Сервер Или ТолстыйКлиентОбычноеПриложение Или ВнешнееСоединение Тогда

#Область ПрограммныйИнтерфейс

#Область ДляВызоваИзДругихПодсистем

Процедура ПриПолученииНастроек(Настройки) Экспорт
	
	Настройки.ИмяКонфигурацииИсточника = "Управление файлами";
		
	Настройки.ИмяКонфигурацииПриемника = "Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3.1";
	
	Настройки.ПланОбменаИспользуетсяВМоделиСервиса = Истина;
	Настройки.ПредупреждатьОНесоответствииВерсийПравилОбмена = Истина;
	
	Настройки.Алгоритмы.ПриПолученииВариантовНастроекОбмена   = Истина;
	Настройки.Алгоритмы.ПриПолученииОписанияВариантаНастройки = Истина;
	
	Настройки.Алгоритмы.ПредставлениеОтбораИнтерактивнойВыгрузки     = Истина;
	Настройки.Алгоритмы.НастроитьИнтерактивнуюВыгрузку               = Истина;
	Настройки.Алгоритмы.НастроитьИнтерактивнуюВыгрузкуВМоделиСервиса = Истина;
	
	Настройки.Алгоритмы.ОбработчикПроверкиПараметровУчета = Ложь;
	
	Настройки.Алгоритмы.ПриПодключенииККорреспонденту     = Истина;
	Настройки.Алгоритмы.ПриПолученииДанныхОтправителя     = Истина;
	
КонецПроцедуры

Процедура ПриПолученииВариантовНастроекОбмена(ВариантыНастроекОбмена, ПараметрыКонтекста) Экспорт
	
	ВариантНастройки = ВариантыНастроекОбмена.Добавить();
	ВариантНастройки.ИдентификаторНастройки        = "Двухсторонний";
	ВариантНастройки.КорреспондентВМоделиСервиса   = Истина;
	ВариантНастройки.КорреспондентВЛокальномРежиме = Истина;
	//
	ВариантНастройки = ВариантыНастроекОбмена.Добавить();
	ВариантНастройки.ИдентификаторНастройки        = "ТолькоПолучение";
	ВариантНастройки.КорреспондентВМоделиСервиса   = Истина;
	ВариантНастройки.КорреспондентВЛокальномРежиме = Истина;
	
	ВариантНастройки = ВариантыНастроекОбмена.Добавить();
	ВариантНастройки.ИдентификаторНастройки        = "ТолькоОтправка";
	ВариантНастройки.КорреспондентВМоделиСервиса   = Истина;
	ВариантНастройки.КорреспондентВЛокальномРежиме = Истина;

КонецПроцедуры

Процедура ПриПолученииОписанияВариантаНастройки(ОписаниеВарианта, ИдентификаторНастройки, ПараметрыКонтекста) Экспорт
	
	КраткаяИнформацияПоОбмену = "";
	Если ИдентификаторНастройки = "ТолькоОтправка" Тогда
		КраткаяИнформацияПоОбмену = НСтр("ru = 'Позволяет отправлять данные из программы УФ'");
	//ИначеЕсли ИдентификаторНастройки = "Двухсторонний" Тогда
	//	КраткаяИнформацияПоОбмену = НСтр("ru = 'Позволяет синхронизировать данные ОбменБСП'");
	КонецЕсли;
	
	ПодробнаяИнформацияПоОбмену = ?(ОбщегоНазначения.РазделениеВключено(),
		"https://its.1c.ru/bmk/bsp/synch_prog",
		"ПланОбмена.ОбменБСП.Форма.ПодробнаяИнформация");
	
	ОписаниеВарианта.КраткаяИнформацияПоОбмену   = КраткаяИнформацияПоОбмену;
	ОписаниеВарианта.ПодробнаяИнформацияПоОбмену = ПодробнаяИнформацияПоОбмену;
	
	ОписаниеВарианта.ИмяКонфигурацииКорреспондента          = Метаданные.Имя;
	ОписаниеВарианта.НаименованиеКонфигурацииКорреспондента = НСтр("ru = 'ЗКГУ3'");
	ОписаниеВарианта.ИмяФайлаНастроекДляПриемника           = НСтр("ru = 'ФайлНастроекОбменБСП'");
	
	ОписаниеВарианта.ПутьКФайлуКомплектаПравилНаПользовательскомСайте = "https://users.v8.1c.ru/distribution/project/SSL22";
	ОписаниеВарианта.ПутьКФайлуКомплектаПравилВКаталогеШаблонов       = "1c\SSL\";
	
	ЗаголовокКоманды   = "";
	ЗаголовокПомощника = "";
	ЗаголовокУзла      = "";
	
	Если ИдентификаторНастройки = "ТолькоОтправка" Тогда
		
		ЗаголовокКоманды   = НСтр("ru = 'Отправка данных из УФ'");
		ЗаголовокПомощника = НСтр("ru = 'Отправка данных из УФ (нстройка)'");
		ЗаголовокУзла      = НСтр("ru = 'Отправка данных из УФ'");
		
	//ИначеЕсли ИдентификаторНастройки = "Двухсторонний" Тогда
	//	
	//	ЗаголовокКоманды   = НСтр("ru = 'Полная синхронизация данных с ""ОбменБСП""'");
	//	ЗаголовокПомощника = НСтр("ru = 'Синхронизация данных с ОбменБСП (настройка)'");
	//	ЗаголовокУзла      = НСтр("ru = 'Синхронизация данных с 1С:ОбменБСП'");
		
	КонецЕсли;
	
	ОписаниеВарианта.ЗаголовокКомандыДляСозданияНовогоОбменаДанными = ЗаголовокКоманды;
	ОписаниеВарианта.ЗаголовокПомощникаСозданияОбмена               = ЗаголовокПомощника;
	ОписаниеВарианта.ЗаголовокУзлаПланаОбмена                       = ЗаголовокУзла;
	
	ПояснениеДляНастройкиПараметровУчета = НСтр("ru = 'Требуется указать ответственных для организаций.
		|Для этого перейдите в раздел ""Синхронизация данных"" и выберите команду ""Ответственные лица организаций"".'");
	ОписаниеВарианта.ПояснениеДляНастройкиПараметровУчета = ПояснениеДляНастройкиПараметровУчета;
	
	ОписаниеВарианта.ОбщиеДанныеУзлов = "ДатаНачалаВыгрузкиДокументов, РежимВыгрузкиСправочников, "
		+ "РежимВыгрузкиСправочниковКорреспондента, РежимВыгрузкиДокументов, РежимВыгрузкиДокументовКорреспондента, "
		+ "ИспользоватьОтборПоПодразделениям, ИспользоватьОтборПоСкладам, Подразделения, Склады";
	
КонецПроцедуры

Процедура ОбработчикПроверкиПараметровУчета(Отказ, Получатель, Сообщение) Экспорт
	
	Отбор = Неопределено;
	
	СвойстваПолучателя = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(Получатель, "ИспользоватьОтборПоОрганизациям, Организации");
	
	Если СвойстваПолучателя.ИспользоватьОтборПоОрганизациям Тогда
		
		Отбор = СвойстваПолучателя.Организации.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Организация");
		
	КонецЕсли;
	
	Если Не РегистрыСведений._ДемоОтветственныеЛица.ДляВсехОрганизацийНазначеныОтветственные(Отбор, Сообщение) Тогда
		
		Отказ = Истина;
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Процедура ПриПодключенииККорреспонденту(ВерсияКорреспондента) Экспорт
	
	Если ВерсияКорреспондента = "0.0.0.0" Тогда
		ВерсияКорреспондента = "2.0.1.1";
	КонецЕсли;
	
	Если ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СравнитьВерсии(ВерсияКорреспондента, "1.0.6.8") < 0 Тогда
		
		ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Настройка синхронизации данных поддерживается только с демонстрационной конфигурацией
			|""Библиотека стандартных подсистем"" версии 1.0.6 и выше.'");
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Процедура ПриПолученииДанныхОтправителя(Отправитель, Игнорировать) Экспорт
	
	Если ТипЗнч(Отправитель) = Тип("Структура") Тогда
		
		Если Отправитель.Свойство("РежимВыгрузкиСправочников") Тогда
			ПоменятьЗначения(Отправитель, "РежимВыгрузкиСправочников", "РежимВыгрузкиСправочниковКорреспондента");
		КонецЕсли;
		
		Если Отправитель.Свойство("РежимВыгрузкиДокументов") Тогда
			ПоменятьЗначения(Отправитель, "РежимВыгрузкиДокументов", "РежимВыгрузкиДокументовКорреспондента");
		КонецЕсли;
		
	Иначе
		
		ПоменятьЗначения(Отправитель, "РежимВыгрузкиСправочников", "РежимВыгрузкиСправочниковКорреспондента");
		ПоменятьЗначения(Отправитель, "РежимВыгрузкиДокументов", "РежимВыгрузкиДокументовКорреспондента");
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры


Процедура НастроитьИнтерактивнуюВыгрузку(Получатель, Параметры) Экспорт
	
	// Настраиваем стандартные варианты.
	Параметры.ВариантБезДополнения.Использование     = Истина;
	Параметры.ВариантБезДополнения.Порядок           = 2;
	Параметры.ВариантВсеДокументы.Использование      = Ложь;
	Параметры.ВариантПроизвольныйОтбор.Использование = Ложь;
	
	// Настраиваем вариант дополнения по сценарию узла.
	Параметры.ВариантДополнительно.Использование  = Истина;
	Параметры.ВариантДополнительно.Порядок        = 1;
	Параметры.ВариантДополнительно.Заголовок      = НСтр("ru = 'Отправить поступления товаров по организациям:'");
	Параметры.ВариантДополнительно.Пояснение      = НСтр("ru = 'Дополнительно будут отправлены документы поступления товаров за указанный период по выбранным организациям.'");
	
	Параметры.ВариантДополнительно.ИмяФормыОтбора        = "ПланОбмена.ОбменБСП.Форма.НастройкаВыгрузки";
	Параметры.ВариантДополнительно.ЗаголовокКомандыФормы = НСтр("ru = 'Выбрать организации'");
	
	// Вычисляем и устанавливаем параметры сценария.
	ПараметрыПоУмолчанию = ПараметрыВыгрузкиПоУмолчанию(Получатель);
	
	Параметры.ВариантДополнительно.ИспользоватьПериодОтбора = Истина;
	Параметры.ВариантДополнительно.ПериодОтбора = ПараметрыПоУмолчанию.Период;
	
	// Добавляем строку настройки отбора.
	СтрокаОтбора = Параметры.ВариантДополнительно.Отбор.Добавить();
	СтрокаОтбора.ПолноеИмяМетаданных = "Документ._ДемоПоступлениеТоваров";
	СтрокаОтбора.ВыборПериода = Истина;
	СтрокаОтбора.Период       = ПараметрыПоУмолчанию.Период;
	СтрокаОтбора.Отбор        = ПараметрыПоУмолчанию.Отбор;
	
КонецПроцедуры


Функция ПредставлениеОтбораИнтерактивнойВыгрузки(Получатель, Параметры) Экспорт
	
	Если Параметры.ИспользоватьПериодОтбора Тогда
		Если ЗначениеЗаполнено(Параметры.ПериодОтбора) Тогда
			ОписаниеПериода = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = 'за период: %1'"), НРег(Параметры.ПериодОтбора));
		Иначе
			ДатаНачалаВыгрузки = Получатель.ДатаНачалаВыгрузкиДокументов;
			Если ЗначениеЗаполнено(ДатаНачалаВыгрузки) Тогда
				ОписаниеПериода = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
					НСтр("ru = 'начиная с даты начала отправки документов: %1'"), Формат(ДатаНачалаВыгрузки, "ДЛФ=DD"));
			Иначе
				ОписаниеПериода = НСтр("ru = 'за весь период учета'");
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
	Иначе
		ОписаниеПериода = "";
	КонецЕсли;
	
	СписокОрганизаций = ОрганизацииОтбораИнтерактивнойВыгрузки(Параметры.Отбор);
	Если СписокОрганизаций.Количество()=0 Тогда
		ОписаниеОтбораОрганизации = НСтр("ru = 'по всем организациям'");
	Иначе
		ОписаниеОтбораОрганизации = "";
		Для Каждого Элемент Из СписокОрганизаций Цикл
			ОписаниеОтбораОрганизации = ОписаниеОтбораОрганизации+ ", " + Элемент.Представление;
		КонецЦикла;
		ОписаниеОтбораОрганизации = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = 'по организациям: %1'"), СокрЛП(Сред(ОписаниеОтбораОрганизации, 2)));
	КонецЕсли;

	Возврат СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
		НСтр("ru = 'Будут отправлены поступления товаров %1,
		         |%2'"),
		ОписаниеПериода,  ОписаниеОтбораОрганизации);
КонецФункции


Процедура НастроитьИнтерактивнуюВыгрузкуВМоделиСервиса(Получатель, Параметры) Экспорт
	
	Параметры.ВариантБезДополнения.Использование     = Истина;
	Параметры.ВариантВсеДокументы.Использование      = Истина;
	Параметры.ВариантПроизвольныйОтбор.Использование = Истина;
	
КонецПроцедуры

.
Функция РеквизитыНеРедактируемыеВГрупповойОбработке() Экспорт
	
	Результат = Новый Массив;
	Результат.Добавить("РегистрироватьИзменения");
	Возврат Результат;
	
КонецФункции


Функция ОрганизацииОтбораИнтерактивнойВыгрузки(Знач ТаблицаОтбора) Экспорт
	
	Результат = Новый СписокЗначений;
	
	Если ТаблицаОтбора.Количество()=0 Или ТаблицаОтбора[0].Отбор.Элементы.Количество()=0 Тогда
		// Нет данных отбора
		Возврат Результат;
	КонецЕсли;
		
	// Мы знаем состав отбора, так как помещали туда сами - или из "НастроитьИнтерактивнуюВыгрузку"
	// или как результат редактирования в форме.
	
	СтрокаДанных = ТаблицаОтбора[0].Отбор.Элементы[0];
	Отобранные   = СтрокаДанных.ПравоеЗначение;
	ТипКоллекции = ТипЗнч(Отобранные);
	
	Если ТипКоллекции = Тип("СписокЗначений") Тогда
		Для Каждого Элемент Из Отобранные Цикл
			ДобавитьСписокОрганизаций(Результат, Элемент.Значение);
		КонецЦикла;
		
	ИначеЕсли ТипКоллекции = Тип("Массив") Тогда
		ДобавитьСписокОрганизаций(Результат, Отобранные);
		 
	ИначеЕсли ТипКоллекции = Тип("СправочникСсылка._ДемоОрганизации") Тогда
		Если Результат.НайтиПоЗначению(Отобранные) = Неопределено Тогда
			Результат.Добавить(Отобранные, Отобранные.Наименование);
		КонецЕсли;
		
	КонецЕсли;
	
	Возврат Результат;
КонецФункции


Процедура ДобавитьСписокОрганизаций(Список, Знач Организации)
	Для Каждого Организация Из Организации Цикл
		
		Если ТипЗнч(Организация)=Тип("Массив") Тогда
			ДобавитьСписокОрганизаций(Список, Организация);
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		
		Если Список.НайтиПоЗначению(Организация)=Неопределено Тогда
			Список.Добавить(Организация, Организация.Наименование);
		КонецЕсли;
		
	КонецЦикла;
КонецПроцедуры

Процедура ПоменятьЗначения(Данные, Знач Свойство1, Знач Свойство2)
	
	Значение = Данные[Свойство1];
	
	Данные[Свойство1] = Данные[Свойство2];
	Данные[Свойство2] = Значение;
	
КонецПроцедуры


Функция ПараметрыВыгрузкиПоУмолчанию(Получатель)
	
	Результат = Новый Структура;
	
	// Период по умолчанию
	Результат.Вставить("Период", Новый СтандартныйПериод);
	Результат.Период.Вариант = ВариантСтандартногоПериода.ПрошлыйМесяц;
	
	// Отбор по умолчанию и его представление.
	КомпоновщикОтбора = Новый КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных;
	Результат.Вставить("Отбор", КомпоновщикОтбора.Настройки.Отбор);
	
	ОтборПоОрганизации = Результат.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
	ОтборПоОрганизации.ЛевоеЗначение  = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Ссылка.Организация");
	ОтборПоОрганизации.ВидСравнения   = ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке;
	ОтборПоОрганизации.Использование  = Истина;
	ОтборПоОрганизации.ПравоеЗначение = Новый Массив;
	
	// Элементы, предлагаемые первый раз по умолчанию, считываем из настроек узла.
	Если Получатель.ИспользоватьОтборПоОрганизациям Тогда
		// Организации из табличной части.
		ЗапросИсточника = Новый Запрос("
			|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
			|	ОрганизацииПланаОбмена.Организация              КАК Организация,
			|	ОрганизацииПланаОбмена.Организация.Наименование КАК Наименование
			|ИЗ
			|	ПланОбмена.ОбменБСП.Организации КАК ОрганизацииПланаОбмена
			|ГДЕ
			|	ОрганизацииПланаОбмена.Ссылка = &Получатель
			|");
		ЗапросИсточника.УстановитьПараметр("Получатель", Получатель);
	Иначе
		// Все доступные организации
		ЗапросИсточника = Новый Запрос("
			|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
			|	Организации.Ссылка       КАК Организация,
			|	Организации.Наименование КАК Наименование
			|ИЗ
			|	Справочник.Организации КАК Организации
			|ГДЕ
			|	НЕ Организации.ПометкаУдаления
			|");
	КонецЕсли;
		
	ОтборПоОрганизацииСтрокой = "";
	Выборка = ЗапросИсточника.Выполнить().Выбрать();
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		ОтборПоОрганизации.ПравоеЗначение.Добавить(Выборка.Организация);
		ОтборПоОрганизацииСтрокой = ОтборПоОрганизацииСтрокой + ", " + Выборка.Наименование;
	КонецЦикла;
	ОтборПоОрганизацииСтрокой = СокрЛП(Сред(ОтборПоОрганизацииСтрокой, 2));
	
	// Общее представление, период не включаем, так как в этом сценарии поле периода будет редактироваться отдельно.
	Результат.Вставить("ПредставлениеОтбора", СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
		НСтр("ru = 'Будут отправлены поступления товаров по организациям:
		         |%1'"),
		ОтборПоОрганизацииСтрокой));
	
	Возврат Результат;
КонецФункции

Процедура ОпределитьРежимыВыгрузкиДокументов(Знач ВариантСинхронизацииДокументов, Знач Данные) Экспорт
	
	Если ВариантСинхронизацииДокументов = "ОтправлятьИПолучатьАвтоматически" Тогда
		
		Данные.РежимВыгрузкиДокументов               = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПоУсловию;
		Данные.РежимВыгрузкиДокументовКорреспондента = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПоУсловию;
		
	ИначеЕсли ВариантСинхронизацииДокументов = "ОтправлятьАвтоматически" Тогда
		
		Данные.РежимВыгрузкиДокументов               = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПоУсловию;
		Данные.РежимВыгрузкиДокументовКорреспондента = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьВручную;
		
	ИначеЕсли ВариантСинхронизацииДокументов = "ПолучатьАвтоматически" Тогда
		
		Данные.РежимВыгрузкиДокументов               = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьВручную;
		Данные.РежимВыгрузкиДокументовКорреспондента = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПоУсловию;
		
	ИначеЕсли ВариантСинхронизацииДокументов = "ОтправлятьИПолучатьВручную" Тогда
		
		Данные.РежимВыгрузкиДокументов               = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьВручную;
		Данные.РежимВыгрузкиДокументовКорреспондента = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьВручную;
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Процедура ОпределитьРежимыВыгрузкиСправочников(Знач ВариантСинхронизацииСправочников, Знач Данные) Экспорт
	
	Если ВариантСинхронизацииСправочников = "ОтправлятьИПолучатьАвтоматически" Тогда
		
		Данные.РежимВыгрузкиСправочников               = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПоУсловию;
		Данные.РежимВыгрузкиСправочниковКорреспондента = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПоУсловию;
		
	ИначеЕсли ВариантСинхронизацииСправочников = "ОтправлятьИПолучатьПриНеобходимости" Тогда
		
		Данные.РежимВыгрузкиСправочников               = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПриНеобходимости;
		Данные.РежимВыгрузкиСправочниковКорреспондента = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПриНеобходимости;
		
	ИначеЕсли ВариантСинхронизацииСправочников = "ОтправлятьИПолучатьВручную" Тогда
		
		Данные.РежимВыгрузкиСправочников               = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьВручную;
		Данные.РежимВыгрузкиСправочниковКорреспондента = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьВручную;
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Процедура ОпределитьВариантСинхронизацииДокументов(ВариантСинхронизацииДокументов, Знач Данные) Экспорт
	
	Если Данные.РежимВыгрузкиДокументов                = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПоУсловию
		И Данные.РежимВыгрузкиДокументовКорреспондента = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПоУсловию Тогда
		
		ВариантСинхронизацииДокументов = "ОтправлятьИПолучатьАвтоматически"
		
	ИначеЕсли Данные.РежимВыгрузкиДокументов           = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПоУсловию
		И Данные.РежимВыгрузкиДокументовКорреспондента = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьВручную Тогда
		
		ВариантСинхронизацииДокументов = "ОтправлятьАвтоматически"
		
	ИначеЕсли Данные.РежимВыгрузкиДокументов           = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьВручную
		И Данные.РежимВыгрузкиДокументовКорреспондента = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПоУсловию Тогда
		
		ВариантСинхронизацииДокументов = "ПолучатьАвтоматически"
		
	ИначеЕсли Данные.РежимВыгрузкиДокументов           = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьВручную
		И Данные.РежимВыгрузкиДокументовКорреспондента = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьВручную Тогда
		
		ВариантСинхронизацииДокументов = "ОтправлятьИПолучатьВручную"
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Процедура ОпределитьВариантСинхронизацииСправочников(ВариантСинхронизацииСправочников, Знач Данные) Экспорт
	
	Если Данные.РежимВыгрузкиСправочников                = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПоУсловию
		И Данные.РежимВыгрузкиСправочниковКорреспондента = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПоУсловию Тогда
		
		ВариантСинхронизацииСправочников = "ОтправлятьИПолучатьАвтоматически"
		
	ИначеЕсли Данные.РежимВыгрузкиСправочников           = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПриНеобходимости
		И Данные.РежимВыгрузкиСправочниковКорреспондента = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьПриНеобходимости Тогда
		
		ВариантСинхронизацииСправочников = "ОтправлятьИПолучатьПриНеобходимости"
		
	ИначеЕсли Данные.РежимВыгрузкиСправочников           = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьВручную
		И Данные.РежимВыгрузкиСправочниковКорреспондента = Перечисления.РежимыВыгрузкиОбъектовОбмена.ВыгружатьВручную Тогда
		
		ВариантСинхронизацииСправочников = "ОтправлятьИПолучатьВручную"
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот