Зависает в ожидании http-запрос.

1. unknown181538 154 21.07.22 02:27 Сейчас в теме
Делаю обмен между двумя базами с помощью http сервиса.
Сервис создал с помощью расширения в одной базе, опубликовал на Apache.

Делаю к нему обращение:

СерверИсточник = "localhost";
	
	Попытка
		// Создать HTTP-соединение с сервером localhost.
		HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение(СерверИсточник, , "Администратор","ТутПарольПравильный" );
	Исключение                                                     
		ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю("Не удалось соединиться с сервером: " + СерверИсточник);
		Возврат;
	КонецПопытки; 
	
	// Создать HTTP-запрос на основе URL.
	АдресРесурса = "Retail/hs/payments/start/" +
		КодироватьСтроку(Объект.ДатаС,СпособКодированияСтроки.КодировкаURL) +
		"/end/"+ КодироватьСтроку(Объект.ДатаПо,СпособКодированияСтроки.КодировкаURL) + 
		"/";
	HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(АдресРесурса);
	
	ИмяМетода = "GET";
	

	
	Попытка
		// Получить ответ сервера в виде объекта HTTPОтвет.
		Результат = HTTPСоединение.ВызватьHTTPМетод(ИмяМетода, HTTPЗапрос);
Показать


Происходит зависание - ничего не происходит.
Но если я захожу в это время в браузер и делаю обращение к этому сервису, то вызванный код из базы приемника 1с тут же получает ответ и все работает. Полагаю, что какая-то проблема с авторизацией. Я захожу через браузер, где уже авторизовался, и тогда он узнает авторство запроса. Что я делаю не так?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 1Cergey 15 21.07.22 04:59 Сейчас в теме
Попробуй опубликовать свой сервис отдельной публикацией и в vrd укажи сразу логин и пароль до сервиса.
4. unknown181538 154 21.07.22 15:58 Сейчас в теме
(2) Что-то я не вижу этого сервиса в vrd, или не понимаю, как именно он выглядит.
<httpServices publishExtensionsByDefault="true"> вижу, а где данные сервиса не понимаю. Я правильно ведь понимаю, что мне нужно вручную файл публикации создать?
3. starik-2005 3039 21.07.22 09:47 Сейчас в теме
5. unknown181538 154 21.07.22 16:37 Сейчас в теме
(0) Сегодня все само заработало. Не знаю, как это объяснить.
8. acces969 344 16.05.23 09:31 Сейчас в теме
(5) Подобное бывает, если включен режим отладки, но при этом конфигуратор не открыт. Точнее не могу сказать, но сталкивался с таким. Можно бесконечно долго ждать ответа HTTP - лично сталкивался, вывел закономерность.
unknown181538; +1 Ответить
6. user1333957 3 10.05.23 17:57 Сейчас в теме
Перезапуск Апача помогает
7. unknown181538 154 10.05.23 18:06 Сейчас в теме
(6) тогда перезапускал, конечно тоже - не помогало
9. user1647484 9 16.05.23 16:26 Сейчас в теме
Во-первых, нужно выставить время ожидания HTTPсоединения. во-вторых, я бы запаковал логин и пароль в виде md5 в заголовок HTTPЗапроса. и не плохо было бы видеть код соединения с сервером, какой ответ возвращает сервер на отклик. успешное соединение это 200. ну и на основании ответа уже дальше решать чего ему не хватает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот