Односторонний обмен БП3-БП3
Настраиваю односторонний обмен БП3 (Упр) -> БП3 (Бух).
БП3 (Бух) является центральным узлом. Из неё никакие документы не должны попадать в БП3 (Упр).
Сейчас от этой выгрузки я избавляюсь, отменяя всю регистрацию изменений:
Но при этом в файле обмена вижу много документов:
Что это?
Это показывает БП3 (Бух) показывает, что приняла эти документы от БП3 (Упр)?
P.S.: Может, есть какие-то типовые инструменты для подобных задач?
БП3 (Бух) является центральным узлом. Из неё никакие документы не должны попадать в БП3 (Упр).
Сейчас от этой выгрузки я избавляюсь, отменяя всю регистрацию изменений:
Но при этом в файле обмена вижу много документов:
Что это?
Это показывает БП3 (Бух) показывает, что приняла эти документы от БП3 (Упр)?
P.S.: Может, есть какие-то типовые инструменты для подобных задач?
Прикрепленные файлы:

Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Либо писать правила обмена.
Либо стандартно настраиваете выгрузку из БУХ в БУХ, только в одной бух, из которой не нужно отправлять, ставьте дату отправки 2100 год.
Базы должны обмениваться в любом случае, потому что должен назад приходить файл ответа, что выгрузка прошла и документы загрузились. Иначе у вас будет один и тот же файл выгрузки гоняться постоянно только расти его объем.
Либо стандартно настраиваете выгрузку из БУХ в БУХ, только в одной бух, из которой не нужно отправлять, ставьте дату отправки 2100 год.
Базы должны обмениваться в любом случае, потому что должен назад приходить файл ответа, что выгрузка прошла и документы загрузились. Иначе у вас будет один и тот же файл выгрузки гоняться постоянно только расти его объем.
(7)
В файле обмена указывается только то, что файл №Х принят?
Если так - то можно файл ответа программно генерировать, только номер файла менять :) Для меня - хороший способ.
В файле обмена указывается только то, что файл №Х принят?
Если так - то можно файл ответа программно генерировать, только номер файла менять :) Для меня - хороший способ.
(7)
Вообще то в БУХ нет настройки БУХ -БУХ поэтому и вопрос задавал - КАК обмениваются. Мне видится не план обмена а обработка от 1С для выгрузки и загрузке в одинаковые конфигурации. Там не нужен план обмена. Указываете какие документы и вперед.
Либо стандартно настраиваете выгрузку из БУХ в БУХ, только в одной бух, из которой не нужно отправлять
Вообще то в БУХ нет настройки БУХ -БУХ поэтому и вопрос задавал - КАК обмениваются. Мне видится не план обмена а обработка от 1С для выгрузки и загрузке в одинаковые конфигурации. Там не нужен план обмена. Указываете какие документы и вперед.
(13)
Что за обработка?
Что за обработка?
Я посмотрел правила регистрации объектов:
Там на всё авторегистрация отключена - в таком виде:
<Элемент>
<Тип>ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг</Тип>
<Авторегистрация>false</Авторегистрация>
</Элемент>
Тогда как производится регистрация объектов к обмену?
Как можно повлиять на то, какой объект регистрируется к обмену, а какой - нет?

Там на всё авторегистрация отключена - в таком виде:
<Элемент>
<Тип>ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг</Тип>
<Авторегистрация>false</Авторегистрация>
</Элемент>
Тогда как производится регистрация объектов к обмену?
Как можно повлиять на то, какой объект регистрируется к обмену, а какой - нет?
Итог:
Дописал Общий модуль ОбменДаннымиСобытия:
В начале модуля после
#Область ПрограммныйИнтерфейс
В процедурах МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюДокумента, МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюРегистра
Сделал условие для:
ЗарегистрироватьИзменениеОбъекта(ИмяПланаОбмена, Источник, Отказ, ДополнительныеПараметры);
Дописал Общий модуль ОбменДаннымиСобытия:
В начале модуля после
#Область ПрограммныйИнтерфейс
В процедурах МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюДокумента, МеханизмРегистрацииОбъектовПередЗаписьюРегистра
Сделал условие для:
ЗарегистрироватьИзменениеОбъекта(ИмяПланаОбмена, Источник, Отказ, ДополнительныеПараметры);
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот