Отказаться от загрузке найденного объекта. Универсальный формат. КД3

1. pyrkin_vanya 488 17.06.22 15:21 Сейчас в теме
Всем привет.

ВариантИдентификации - ПоУникальномуИдентификатору

ПередЗаписьюПолученныхДанных

смотрю ДанныеИБ. Если заполнено, то значит док уже есть в базе. Проверяю его реквизит (самописный). Если он истина, значит мне нужно не перезаписывать этот документ. Как такое сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. petleon 8 17.06.22 15:32 Сейчас в теме
3. trickster 17.06.22 15:32 Сейчас в теме
(1)Вот как то так, например.
Обработчик событий при загрузке
Если ОбъектНайден Тогда
	Если Объект.Проведен тогда
		Сообщить ("Проведённый документ не заменяется " + Строка(Объект.Ссылка));
		НеЗамещатьОбъект = истина;
	Иначе
		Сообщить ("Замена ранее выгруженного документа " + Строка(Объект.Ссылка));
	КонецЕсли;
КонецЕсли;
6. RustamZz 17.06.22 16:06 Сейчас в теме
(1)
Прикрепленные файлы:
7. pyrkin_vanya 488 17.06.22 16:18 Сейчас в теме
(6) Первые что сделал, это так. Почему-то данные все равно перезаписываются. Разбираюсь
8. RustamZz 17.06.22 16:22 Сейчас в теме
(7) После выполнения обработчика в ДанныеИБ записываются ПолученныеДанные. Чем они перезаписываются в вашем случае если там Неопределено?
4. pyrkin_vanya 488 17.06.22 15:39 Сейчас в теме
Таких параметров в КД3 нету)
5. trickster 17.06.22 15:40 Сейчас в теме
(4) Ну так и про КД3 в вопросе ничего не сказано)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот