http API ФССП больше не работает?

1. user1393353 11 25.05.22 07:51 Сейчас в теме
раньше отвечала JSONом, теперь
<ht ml>
<head><title>504 Gateway Time-out</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>504 Gateway Time-out</h1></center>
<hr><center>nginx</center>
</body>
</html>
Найденные решения
7. user1789013 25.05.22 14:28 Сейчас в теме
Не работает с 10 марта 2022 примерно. Есть официальный ответ от ФССП о временном отключении данного сервиса.
8. user1393353 11 26.05.22 05:31 Сейчас в теме
(7) Спасибо, тоже написал им, ответили:
"Публичное API доступа к БДИП временно отключено. Проводятся технические работы по вопросам безопасности. Сообщить сроки восстановления доступа к БДИП через API не представляется возможным."
16. LexeyFan 29.05.23 10:43 Сейчас в теме
Ответила СП ФССП
В целях предотвращения кибератак доступ по API остановлен. Вопрос о возможности возобновления доступа к общедоступным сведениям из Банка данных посредством API на сегодняшний день не рассматривается
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexandr73Rus 25.05.22 08:28 Сейчас в теме
(1)Как давно не работает? Может просто сервис упал. Если в течение нескольких дней не работает, то есть смысл паниковать. А пока просто подождите
5. buragoz 25.05.22 10:31 Сейчас в теме
(1) API сервис fssprus.ru работает, возвращает JSON
6. user1393353 11 25.05.22 13:10 Сейчас в теме
(5) я вот тут запрашиваю api-ip.fssp.gov.ru.

по вашему адресу, api-ip.fssprus.ru, отвечает - "переехал навсегда"
3. user1393353 11 25.05.22 08:33 Сейчас в теме
4. Alexandr73Rus 25.05.22 09:25 Сейчас в теме
(3) Это уже много даже для бюджетников. эти API это часть какого-то обязательно работающего сервиса? Если да, то может в тех поддержку им написать?
7. user1789013 25.05.22 14:28 Сейчас в теме
Не работает с 10 марта 2022 примерно. Есть официальный ответ от ФССП о временном отключении данного сервиса.
8. user1393353 11 26.05.22 05:31 Сейчас в теме
(7) Спасибо, тоже написал им, ответили:
"Публичное API доступа к БДИП временно отключено. Проводятся технические работы по вопросам безопасности. Сообщить сроки восстановления доступа к БДИП через API не представляется возможным."
9. userud 15.08.22 10:07 Сейчас в теме
(8)
(7)
А в данный момент работает у вас всё или до сих пор не работает?
11. user1393353 11 15.08.22 12:51 Сейчас в теме
10. user1789013 15.08.22 10:45 Сейчас в теме
12. userud 19.08.22 08:56 Сейчас в теме
13. user1858270 12.10.22 08:08 Сейчас в теме
Всем добрый день. Подскажите какая сейчас ситуация с API ФССП?
14. LexeyFan 09.11.22 10:31 Сейчас в теме
Такая же! ) Стабильность)
15. user1928680 28.03.23 15:45 Сейчас в теме
Не работает система месяц запрет снять не можем и продать машину, ФССП кормит завтраками, а оказывается система просто легла. Просто жесть
16. LexeyFan 29.05.23 10:43 Сейчас в теме
Ответила СП ФССП
В целях предотвращения кибератак доступ по API остановлен. Вопрос о возможности возобновления доступа к общедоступным сведениям из Банка данных посредством API на сегодняшний день не рассматривается
17. Shapat 01.09.23 12:19 Сейчас в теме
Пишите парсер и скачивайте из госуслуги документ госпочты из ФССП
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот