http сервис не отрабатывает с кодом состояния 100 в ответе

1. websamson 306 20.05.22 12:04 Сейчас в теме
Сделал http-сервис с методом POST. Если код состояния для ответа указываю 200, то все нормально отрабатывает. Если указываю 100, то в процедуру заходит, но в Postman выходит ошибка "Could not get response". Код состояния 100 в ответе - это требование сервиса sms.ru. Этот сервис выдает ошибки как при коде состояния 100, так и при коде 200 в ответе.

Функция smsstatusPOST(Запрос)
	Ответ = Новый HTTPСервисОтвет(100); //если код состояния указать 200, то ок. Но необходим именно код 100 для сервиса sms.ru
	Возврат Ответ;
КонецФункции
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. starik-2005 3036 20.05.22 12:38 Сейчас в теме
Так русский язык что не Ваш родной? Там написано (на русском языке), что ответить надо цифрой "100" в теле, а не в заголовке или где-то еще. Т.е. <УстановитьТелоИзСтроки("100")>.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3036 20.05.22 12:17 Сейчас в теме
(1)
Код состояния 100 в ответе - это требование сервиса sms.ru.
Так это код состояния, а не код ответа сервиса. При том не совсем понятно, что Вы конкретно делаете? Пытаетесь заглушку для тестирования сделать?

https://sms.ru/api/send
Пример ответа
При включенном параметре json=1:

{
    "status": "OK", // Запрос выполнен успешно (нет ошибок в авторизации, проблем с отправителем, итд...)
    "status_code": 100, // Успешный код выполнения
    "sms": {...
3. websamson 306 20.05.22 12:36 Сейчас в теме
(2) callback sms.ru требует ответ с кодом 100
Почему Postman тоже не принимает ответ от http-сервиса 1С с кодом 100?
Прикрепленные файлы:
4. starik-2005 3036 20.05.22 12:38 Сейчас в теме
Так русский язык что не Ваш родной? Там написано (на русском языке), что ответить надо цифрой "100" в теле, а не в заголовке или где-то еще. Т.е. <УстановитьТелоИзСтроки("100")>.
5. websamson 306 20.05.22 12:59 Сейчас в теме
(4) большое спасибо. Все получилось
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот