Странности в результатах синхронизации УТ 10.3 - БП 3.0
В начале мая был сделан переход с БП 2.0 на БП 3.0 и была перестроена (рекомендованным способом) синхронизация УТ 10.3 - БП 3.0. Вчера запустили очередной сеанс синхронизации. В результате в номенклатуре некоторых документа (и даже в некоторых строках) отображается <Объект не найден>. Похоже что съехали РС, которые ответственны за связь данных в базах.
Ну и вопрос - как это можно поправить?
Ну и вопрос - как это можно поправить?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)
(1) зарегистрировать в плане обмена недостающие позиции, они прилетят в другую базу, и вместо появятся
А где они регистрируются в плане обмена. Я обычно пользовался для этого типовой обработкой из УТ "Регистрация изменений для обмена", но в этой паре баз она почему-то не работает :(
(5)
Вероятно, придется правил правила (во как!). Только вот какие правила взять за основу: из конфигурации или из поставки обновления?
Очень похоже что нет передачи объектов вместе с документами
Нет. Похоже, что проблемы с правилами обмена. Посмотрел еще в другой паре баз - там не переносятся группы номенклатуры. Сейчас попробую вынести товары из групп.
Вероятно, придется правил правила (во как!). Только вот какие правила взять за основу: из конфигурации или из поставки обновления?
(7)
У меня УТ 10.3.73.3 и БП 3.0.11.25, а у вас?
Какими правилами вы пользуетесь?
(6)Я в первых числах мая переводил клиента аналогично на БП 3 с БП 2 и синхронизация с УТ 10 - одосторонняя - вроде не жалуются пока...
У меня тоже пока не жаловались, а тут началось...
У меня УТ 10.3.73.3 и БП 3.0.11.25, а у вас?
Какими правилами вы пользуетесь?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот