Мне необходимо перенести со старой базы (Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.94.17) в новую чистую (Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.106.101) данные:
ФИО
ИНН
ОГРНИП
Дату регистрации
Банк
Адрес и телефон
Налоговая
Баз много и ручками ну никак не хочется это делать.
Может есть какие-то более простые варианты?
(10) это работа часа на два. Есть сайт такой фриланс.ру, там собираются люди, которые делают разовые работы за небольшую денежку, я б туда пошел.
Я и сам могу сделать, но это будет дорого и не очень мгновенно, работы много.
апд посмотрел задание, там подписи, печати, картинки в общем. Два часа нет, я б наверное сказал 4.
Добрый день! а не проще сделать РИБ по Организации, выгрузить базу в первоначальный образ. Зайти в базу после сообщений обновления и отвязать базу от главного узла. Не только первоначальные данные, но и вся связанная информация перейдет.
(17) А если 20 юриков в одной, нужна инфа по одной (разделение базы по юрикам) и удалять инфу не камильфо - вдруг там по каждому юрику 10-20к в месяц....
Попытался понять все утверждения, но мне показалось более правильным использование КД 2.0. Правила создать автоматически, при малых различиях в версии, проблем не будет, все подтянется как влитое.
(19) есть такая обработка - универсальный перенос данных. Выбираешь справочник и связанные элементы, выгружаешь всех контрагентов (без документов), а потом чистишь.
(18) когда КД2 долго не используешь, начинаешь их забывать. Можно фрилансеру поручить недорогому, да.