Почему в документе РеализацияТоваровУслуг подставляется не правильное значение СпособСписанияОстаткаТоваров

1. sidalexsandr 3 21.02.22 17:23 Сейчас в теме
Почему в документе РеализацияТоваровУслуг подставляется не правильное значение СпособСписанияОстаткаТоваров.
Написал в правиле конвертации объекта в обработчике после загрузки
Для Каждого ЭтаСтрока из Объект.Товары Цикл
ЭтаСтрока.СпособСписанияОстаткаТоваров = Перечисления.СпособыСписанияОстаткаТоваров.ИзРезерва;
КонецЦикла;

Но в документе почему-то СпособСписанияОстаткаТоваров = Со склада?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. 603692 3 24.02.22 13:02 Сейчас в теме
(1)Способ списания ИзРезерва ставится, если документ основания Заказ покупателя и им товар зарезервирован
2. sidalexsandr 3 22.02.22 12:02 Сейчас в теме
3. wladimirpav 22.02.22 12:34 Сейчас в теме
(1) Попробуйте в самой конвертации ПередЗагрузкойДанных написать Параметры.Вставить("СпособСписанияОстаткаТоваров ", Перечисления.СпособыСписанияОстаткаТоваров.ИзРезерва);
В правиле конвертации объекта в обработчике после загрузки
Для Каждого ЭтаСтрока из Объект.Товары Цикл
ЭтаСтрока.СпособСписанияОстаткаТоваров = Параметры.СпособСписанияОстаткаТоваров;
КонецЦикла;
4. sidalexsandr 3 22.02.22 13:28 Сейчас в теме
5. sidalexsandr 3 22.02.22 16:39 Сейчас в теме
(3) Так же не верно заполняет СпособСписанияОстаткаТоваров
6. sidalexsandr 3 22.02.22 17:02 Сейчас в теме
Нашел ОбщийМодуль.ОбработкаТабличныхЧастей
// Процедура заполняет способ списания товаров в строке табличной части документа
//
// Параметры:
// СтрокаТабличнойЧасти - строка табличной части документа,
// ДокументОбъект - объект редактируемого документа.
//
Процедура ЗаполнитьСпособСписанияОстаткаТоваровТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ДокументОбъект) Экспорт

СтрокаТабличнойЧасти.СпособСписанияОстаткаТоваров = Перечисления.СпособыСписанияОстаткаТоваров.СоСклада;

КонецПроцедуры // ЗаполнитьСпособСписанияОстаткаТоваровТабЧасти()


Вопрос: это эта процедура перезаполняет не правильно СпособыСписанияОстаткаТоваров?
7. wladimirpav 23.02.22 08:59 Сейчас в теме
(6) У вас документы проводятся после загрузки? Если да, то скорее всего она и перезаполняет при проведении
8. sidalexsandr 3 24.02.22 11:19 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)