Как сделать чтобы проставлялась еденица измерения в документе РеализацияТоваровУслуг

1. sidalexsandr 3 21.02.22 12:40 Сейчас в теме
Обмен между Комплексная автоматизация 2.4 (из неё выгружается) и Комплексная автоматизация 1.1. Как в документе РеализацияТоваровУслуг присвоить товару в табличной части документа единицу измерения "шт". Знаю что справочник еденицы имеет владельца Справочник Номенклатура. Поэтому думаю код написаный в Пкс не правильно, вот написанный мною код
Значение = Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоНаименованию("шт");
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
7. sidalexsandr 3 21.02.22 17:16 Сейчас в теме +0.3 $m
Решил
Для Каждого ЭтаСтрока из Объект.Товары Цикл
	ЭтаСтрока.СпособСписанияОстаткаТоваров = Перечисления.СпособыСписанияОстаткаТоваров.ИзРезерва;
	ЭтаСтрока.ЕдиницаИзмерения = Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоНаименованию("шт", Ложь, , ЭтаСтрока.Номенклатура);;
КонецЦикла;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maks_20 164 21.02.22 14:16 Сейчас в теме
(1) У метода НайтиПоНаименованию есть параметр Владелец, можете попробовать туда передавать ОбъектКоллекции.Номенклатура.
3. sidalexsandr 3 21.02.22 15:21 Сейчас в теме
(2) Можешь написать код?
4. sidalexsandr 3 21.02.22 16:44 Сейчас в теме
Уже подсказали НайтиПоНаименованию("шт", Ложь, , ОбъектКоллекции.Номенклатура)
5. sidalexsandr 3 21.02.22 16:47 Сейчас в теме
(4) Выдает ошибку
Ошибка при выгрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1562)}: Ошибка получения значения свойства подчиненного объекта (по имени свойства приемника)
ПКО = РеализацияТоваровУслуг (Документ: Реализация товаров и услуг)
ПКС = 38 (--> ЕдиницаИзмерения)
Объект = Реализация товаров и услуг ПТPT-000053 от 14.01.2022 10:32:50 (Реализация товаров и услуг)
СвойствоПриемника = ЕдиницаИзмерения (СправочникСсылка.ЕдиницыИзмерения)
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (ЕдиницаИзмерения)
ПозицияМодуля = ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8096)
КодСообщения = 17
6. user1278383 4 21.02.22 16:53 Сейчас в теме
а в КА есть такой справочник хоть? Уже везде УпаковкиЕдиницыИзмерения используется
7. sidalexsandr 3 21.02.22 17:16 Сейчас в теме +0.3 $m
Решил
Для Каждого ЭтаСтрока из Объект.Товары Цикл
	ЭтаСтрока.СпособСписанияОстаткаТоваров = Перечисления.СпособыСписанияОстаткаТоваров.ИзРезерва;
	ЭтаСтрока.ЕдиницаИзмерения = Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоНаименованию("шт", Ложь, , ЭтаСтрока.Номенклатура);;
КонецЦикла;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот