Выгрузка данных из другой конфигурации через O

1. ebynbek 17.02.22 21:19 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Поставили задачу написать обработку на сличение сумм из двух разных конфигураций. Никак не могу получить данные в ТЧ формы из базы "отправителя" в базу "получатель". Что я делаю не так ?
&НаСервере
Процедура ПолучениеДанныхНаСервере() Экспорт
	Перем Соединение;	
	Соединение = Новый COMОбъект ("V83.Application");
	СтрокаСоединения = "File = ""C:\1См8""; Usr = ""Администратор""; Pwd = ""4564321"";";
	Подключение = Соединение.Connect(СтрокаСоединения);
	
	Если Подключение Тогда
		Запрос = Соединение.NewObject("Запрос");	
		
		Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
		|АктОбОказанииУслуг.Представление КАК НомерАкта,
		|АктОбОказанииУслуг.ДокументОснование.Представление КАК СчетБГУ,
		|АктОбОказанииУслуг.СуммаДокумента КАК СуммаАкта,
		|АктОбОказанииУслуг.ДокументОснование.СуммаДокумента КАК СуммаСчетБГУ,
		|АктОбОказанииУслуг.ДокументОснование.Дата КАК ДатаСчетаБГУ
		| ИЗ
		|Документ.АктОбОказанииУслуг КАК АктОбОказанииУслуг
		|ГДЕ
        |АктОбОказанииУслуг.ДокументОснование.Дата >= НАЧАЛОПЕРИОДА(&ДатаОтбораДанных, МЕСЯЦ)
        |И АктОбОказанииУслуг.ДокументОснование.Дата <= КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаОтбораДанных, МЕСЯЦ)";
	КонецЕсли;
		Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОтбораДанных", Объект.ДатаОтбораДанных);

			
		
			ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
			ТЗ.Колонки.Добавить("НомерАкта");
			ТЗ.Колонки.Добавить("СуммаАкта");
			ТЗ.Колонки.Добавить("СчетБГУ");
			//ТЗ.Колонки.Добавить("СуммаСчетБГУ");
			//ТЗ.Колонки.Добавить("ДатаСчетаБГУ");
		
		//Для каждого Элемент ИЗ Элементы Цикл
		//	Стр = ТЗСличение.Добавить();
		//	Стр.ДатаСчетаЕМП = Элемент.ДатаСчетаБГУ;
		//	Стр.НомерСчетаЕМП = Элемент.НомерСчетаБГУ;
		//КонецЦикла;
		РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
		Если НЕ РезультатЗапроса.Пустой() Тогда
		ВыгрузкаДанных = РезультатЗапроса.Выгрузить();
		Объект.ТЗСличение.Загрузить(ВыгрузкаДанных);
	КонецЕсли;
	

		Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
				Пока Выборка.Следующий() Цикл
			Альфо = 1;
		//	//	Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
		//	//	Сообщение.Текст = "Подключение" + Выборка.СчетБГУ + " прошло " + Выборка.СуммаСчетБГУ;
		//	//	Сообщение.Сообщить();
		КонецЦикла;

КонецПроцедуры	

&НаКлиенте
Процедура ПолучениеДанных(Команда)
		Если ЗначениеЗаполнено(Объект.ДатаОтбораДанных) Тогда
	     ПолучениеДанныхНаСервере();
	Иначе
		 Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
		 Сообщение.Текст = "Выберите дату отбора данных для сличения.";
		 Сообщение.Поле = "ДатаВыбораДанных";
		 Сообщение.ПутьКДанным = "ЭтаФорма.Элементы";
		 Сообщение.УстановитьДанные(ЭтаФорма.Элементы);
		 Сообщение.Сообщить(); 
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 1Cergey 15 18.02.22 05:26 Сейчас в теме
У Вас ВыгрузкаДанных это не Таблица значений а ComОбъект . скорее проблема в этом .
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот