Рассылка об окончании испытательного срока

0. Nicholas 876 17.02.22 06:00 Сейчас в теме
Дополнительная внешняя обработка, производящая рассылку об окончании испытательного срока руководителям сотрудников.

Перейти к публикации

Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. lev6975 13.06.22 20:36 Сейчас в теме
1) Обработка не для ЗУП, она для ЗУП Корп... там даже модулей нет таких, в обычной программе. Сразу же там вылетает: "непредвиденная ошибка..." Непредвиденная ошибка..." итд Просто тупо нет блока корп, который нужен для испытательного срока.
2) Даже на КОРП, на релизе 20.97 работать она не будет, структуры параметров разные, плюс сырейшая, дорабатывать нужно, к счастью, не очень много, местах в 5 - ти... "Непредвиденные ошибки..." помогут сориентироваться))))
3) Настройки более чем дурацкие - например, учетная запись mail, выходит предопределенная учетка по умолчанию, другую в настройках указать нельзя...
Можно было бы вывести список адресатов и выделять кому отправлять кому нет... Ну и еще куча претензий. Но полуфабрикат годный, доработать можно, идея хорошая, спасибо автору
2. Nicholas 876 14.06.22 08:45 Сейчас в теме
(1)
Спасибо за отзыв.
Да, действительно, в статье опечатка. Обработка тестировалась на конфигурации КОРП. Исправил в статье.
На релизе 3.1.22.48 у меня ошибок нет. Напишите, пожалуйста, какие ошибки у вас возникают. Давайте сделаем универсально, чтобы работало у всех.
Если принципиально важно, то учетную запись электронной почты можно вывести на форму обработки. Достаточно редко встречаются базы, где используется больше одной учетной записи. Поэтому не стал выводить этот реквизит.
Список получателей выводить на форме не вижу смысла, т.к. основная цель обработки - это автоматическая рассылка.
Если есть еще какие-то замечания - пишите, постараюсь исправить.
3. lev6975 05.07.22 01:27 Сейчас в теме
(2) Спасибо за обратную связь!
К сожалению, все сорвалось. Клиент не захотел платить за доработку для обычной ЗКГУ, дело заглохло
А на корп огрехи были, на 20.97 из коробки не завелась... Уже не вспомню... там по мелочи чего - то было - вместо ожидаемой структуры строковой параметр и тд, несколько мест... На 22.48 не пробовал, возможно да все работает... Ну, если работает на последних, не знаю, имеет ли смысл для предыдущих версий пилить? По поводу мейлов там просто у сотра стоит предопределенный тестовый адрес, обработка его и хватает по умолчанию, а он не существующий, и падает с ошибкой почтового сервера... поэтому я и думал что нужно настройку вывести чтобы этот тест по умолчанию не подставлялся
ЗЫ, во, понял как лайки к публикации теперь ставить)))
А то там какие - то добавить в загрузки добавить в избранное создать папку...
4. Nicholas 876 05.07.22 09:51 Сейчас в теме
(3) научите ставить лайки) Я тоже всегда в избранное добавляю.
5. lev6975 08.07.22 10:53 Сейчас в теме
(4) Я тоже в избранное добавил)))
Просто у меня возникало недоумение по этому пункту, я никогда ничего не нажимал, думая, что разрабы ошиблись в проработке интерфейса странички, и вместо лайков поместили по ошибке "Добавить в избранное" и тд.
А в этот раз решил нажать, все - таки))))
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Системный архитектор 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Функциональный архитектор
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Консультант 1С
Москва
зарплата от 80 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Аналитик 1C
Москва
зарплата от 120 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день