Ка 2.4 Бп 3 Как присвоить значение в базе приемнике

1. sidalexsandr 3 07.02.22 16:32 Сейчас в теме
Надо в базе приемнике в документе Приходный кассовый ордер реквизиту Валюта присвоить значение элемента с кодом 643 причём надо чтобы брался элемент из базы приемника (Бухгалтерия предприятия 3)
Найденные решения
12. sidalexsandr 3 08.02.22 13:33 Сейчас в теме
В правилах ПКО Приходный кассовый ордер в Событии "После Загрузки" написал: Объект.ВалютаДокумента = Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("643");
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FetisovAN 07.02.22 16:46 Сейчас в теме
вы конвертацией выгружаете ? версия ?
3. sidalexsandr 3 07.02.22 17:00 Сейчас в теме
(2) Конвертация данных версия 2.1
4. tani6e4ka 07.02.22 17:05 Сейчас в теме
в ПКС перед выгрузкой "ВалютаДокумента" Приходного кассового ордера, напишите
Выражение = "Справочники.Валюты.НайтиПоКоду(""643"")";

у Вас не настроена конвертация Валюты?!
5. sidalexsandr 3 07.02.22 17:24 Сейчас в теме
(4) Комплексная автоматизация 2.4 и Бухгалтерия предприятия 3.0
6. tani6e4ka 07.02.22 17:41 Сейчас в теме
могу подключиться и поглядеть
7. sidalexsandr 3 08.02.22 11:24 Сейчас в теме
(4) Не подходит. Я уже писал в (1): надо чтобы реквизит заполнялся значением из базы приемника.
8. sidalexsandr 3 08.02.22 11:26 Сейчас в теме
(4) Мне не надо чтобы справочник валют переносился, а надо чтобы документу была присвоена валюта из базы приемника.
9. tani6e4ka 08.02.22 11:56 Сейчас в теме
нужно поглядеть, могу глянуть :)
10. sidalexsandr 3 08.02.22 12:16 Сейчас в теме
11. tani6e4ka 08.02.22 12:25 Сейчас в теме
12. sidalexsandr 3 08.02.22 13:33 Сейчас в теме
В правилах ПКО Приходный кассовый ордер в Событии "После Загрузки" написал: Объект.ВалютаДокумента = Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("643");
13. tani6e4ka 08.02.22 16:00 Сейчас в теме
вариант с ПКС о котором написали вам выше, тоже должен сработать :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот