Регистрация объекта к выгрузке при загрузке
Всем привет!
задача.
в базе 1 создается документ со статусом 1.
выгружается в базу 2.
при загрузке в базу 2 - статус документа устанавливается равным 2.
необходимо что бы в базе 2 документ зарегистрировался к выгрузке в базу 1 если статус равен 2.
По сути у меня пара строк кода:
Ошибок не выдаёт, но и не регистрирует док.
Здесь -https://forum.mista.ru/topic.php?id=839195 как решение указано следующее - "Узел-отправитель очищай".
Сломал голову но не понимаю как это сделать.
задача.
в базе 1 создается документ со статусом 1.
выгружается в базу 2.
при загрузке в базу 2 - статус документа устанавливается равным 2.
необходимо что бы в базе 2 документ зарегистрировался к выгрузке в базу 1 если статус равен 2.
По сути у меня пара строк кода:
УзелОбменаСсылка = ПланыОБмена.ОбменВзаиморасчетами.НайтиПоКоду("PK");
ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(УзелОбменаСсылка, СсылкаНаМойДок);
Ошибок не выдаёт, но и не регистрирует док.
Здесь -
Сломал голову но не понимаю как это сделать.
По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- [РТ 2.*] [БП 3.0] [JSON] Выгрузка/загрузка данных из конфигурации Розница 2.* в Бухгалтерию предприятия 3.0 через файл JSON
- Регистрация изменений для обмена с возможностью сохранения выбранных объектов в файл. Регистрация объектов по списку из файла
- Регистрация объектов для обмена по организации
- Регистрация объектов в плане обмена по нескольким видам метаданным (УФ)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
При записи у объекта есть свойство ОбменДанными. Так его нужно установить в неопределено
Вообще зачем вы просите помощи и напрягаете местных пользователей, что бы они переходили по другим ссылкам. Напишите конкретно, что вам нужно
ОбменДанными.Отправитель= Неопределено;
Вообще зачем вы просите помощи и напрягаете местных пользователей, что бы они переходили по другим ссылкам. Напишите конкретно, что вам нужно
Для установки регистрации можно использовать два варианта, либо
Либо у объекта при записи заполнить свойство "Получатели" параметров обмена данными.
ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(УзелОбменаСсылка, СсылкаНаМойДок);
Либо у объекта при записи заполнить свойство "Получатели" параметров обмена данными.
МассивПолучателей = Новый Массив;
МассивПолучателей .Добавить(УзелОбменаСсылка);
ОбменДанными.Получатели = МассивПолучателей;
(6)
Попробую этот вариант, обновил правила обмена, буду тестировать. Обязательно отпишусь по результатам.
Попробую этот вариант, обновил правила обмена, буду тестировать. Обязательно отпишусь по результатам.
(8) Я немного ошибся с кодом. Вы бы тоже глянули бы в синтаксис помощник, получилось бы все сразу у вас. Я то по памяти тут пишу, могу уже ошибаться. Мне главное направление указать.
ОбменДанными.Получатели.Добавить(УзелОбменаСсылка);
ОбменДанными.Получатели.Добавить(УзелОбменаСсылка);
(10) А почему вы это пытаетесь при загрузке сделать в правилах обмена ?
По идеи в базе 2, у вас должна быть подписка на событие при записи документа, и если у него статус 2, то вы его регистрируете на выгрузку в базу 1.
(ещё есть вариант в правилах обмена записывать дополнительный параметр, а в модуле при записи документа проверять, если параметр заполнен тогда выполняется дополнительное действие какое либо)
По идеи в базе 2, у вас должна быть подписка на событие при записи документа, и если у него статус 2, то вы его регистрируете на выгрузку в базу 1.
(ещё есть вариант в правилах обмена записывать дополнительный параметр, а в модуле при записи документа проверять, если параметр заполнен тогда выполняется дополнительное действие какое либо)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот