Типовой обмен по правилам КД2 - как выглядит узел "УдалениеОбъекта" в файле?

1. acces969 344 02.02.22 11:43 Сейчас в теме
Проблема такая - если удален объект, то при обмене выгружается узел с таким видом:
<УдалениеОбъекта СсылкаНаОбъект="{"#",946bc5df-4474-4748-88c8-6475a2a3d688,147:80ca000c292dbe0211e7a76da31c05b2}"/>
При обработке этого узла в базе-приемнике возникает ошибка - все переменные ниже либо Неопределено, либо пустая строка:

Процедура ПрочитатьУдалениеОбъекта(СтрокаСообщенияОбОшибке)

    ТипИсточникаСтрокой = одАтрибут(ФайлОбмена, ТипСтрока, "ТипПриемника");
    ТипПриемникаСтрокой = одАтрибут(ФайлОбмена, ТипСтрока, "ТипИсточника");    
    УникальныйИдентификаторСтрокой = одАтрибут(ФайлОбмена, ТипСтрока, "УникальныйИдентификатор");    
    ВыполнитьЗаменуУникальногоИдентификатораПриНеобходимости(УникальныйИдентификаторСтрокой, ТипИсточникаСтрокой, ТипПриемникаСтрокой, Истина);
    СтруктураСвойств = Менеджеры[Тип(ТипИсточникаСтрокой)];



Вопрос - правильно ли выглядит узел "УдалениеОбъекта", или в нем не хватает атрибутов, дочерних узлов?
Найденные решения
2. dima1c 44 30.08.22 14:07 Сейчас в теме
<УдалениеОбъекта ТипПриемника="ДокументСсылка.ГТДИмпорт" ТипИсточника="ДокументСсылка.ГТДИмпорт" УникальныйИдентификатор="ab1e8257-f6e5-11ec-8666-ac1f6b79ce07"/>

Вот так выглядит обычно.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dima1c 44 30.08.22 14:07 Сейчас в теме
<УдалениеОбъекта ТипПриемника="ДокументСсылка.ГТДИмпорт" ТипИсточника="ДокументСсылка.ГТДИмпорт" УникальныйИдентификатор="ab1e8257-f6e5-11ec-8666-ac1f6b79ce07"/>

Вот так выглядит обычно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот