Начальная выгрузка данных УТ 11.5/БУХ 3

1. Bair107 01.02.22 22:40 Сейчас в теме
УТ 11.5.7.316
БП 3.0.106.40

Сначала не работала выгрузка остатков из БП в ут11, с помощью доработанной обработки здесь, на инфостарте, получилось выгрузить.
Теперь, при начальной выгрузки данных для сопоставления, индикатор прогресса доходит до 100 и выдает ошибку текст и скрин прилагаю. Пробовал и из ут в бп настраивать и наоборот. Как скать причину подобного, в какую сторону копать?
Текст ошибки
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 758 02.02.22 01:21 Сейчас в теме
(1) УТ 11.5.7.316 - обновить УТ и установить все патчи
3. namazi74 4 02.02.22 07:39 Сейчас в теме
(2)
УТ 11.5.7.316 - обновить УТ и установить все патчи


вроде как, это и есть последняя версия
8. Torin 758 02.02.22 09:13 Сейчас в теме
4. namazi74 4 02.02.22 07:41 Сейчас в теме
(1)
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1114)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Неизвестная ошибка


где-то в исключение валится. Обработку качали, случайно не для 11.4?
5. Bair107 02.02.22 07:53 Сейчас в теме
(4)
Обработка вот эта https://infostart.ru/public/1592791/?detail=Y&ID=1592791 и дело, как мне кажется, все таки в данных. Если использовать настройка обмена - Передавать инфу, только используемую в документах, все настраивается. Только как понять, какие данные обмену не нравятся)) Если, что, базы sql, пробовал на файловых, тоже самое.
6. namazi74 4 02.02.22 08:05 Сейчас в теме
(5)
Обработка вот эта https://infostart.ru/public/1592791/?detail=Y&ID=1592791 и дело, как мне кажется, все таки в данных. Если использовать настройка обмена - Передавать инфу, только используемую в документах, все настраивается. Только как понять, какие данные обмену не нравятся))


а нельзя исключение поставить эти строки?

если есть время, ограничить выгрузку небольшим периодом и постепенно увеличивать его
7. Bair107 02.02.22 08:15 Сейчас в теме
(6)

Про исключение это как? А про период, как мне кажется, не поможет. Потому, что проблема в справочниках. И когда я ставлю выгружать нси, только используемую в документах, как раз и перестаются выгружаться все справочники. И выгружаются только элементы используемые в документах за последний месяц, в которых, видимо все хорошо.

P.S. аа, понял, как раз и сдвигать этот период документов и рано или поздно вычислю месяц, затем день, а затем и документ и нужный элемент справочника. Метод грубый, но хоть что то, спасибо))) Если ничего не придумаю, то придется таким способом))
9. namazi74 4 02.02.22 09:33 Сейчас в теме
(7)
P.S. аа, понял, как раз и сдвигать этот период документов и рано или поздно вычислю месяц, затем день, а затем и документ и нужный элемент справочника. Метод грубый, но хоть что то, спасибо))) Если ничего не придумаю, то придется таким способом))


ну это реально глупо, но если он не показывает где спотыкается, то как запасной вариант должно помочь. Можно обменяться вообще одним документом или одним днем сначала.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот