Выбор ЭДО для самописной конфигурации СБИС vs Диадок

1. Petr54-ru 90 27.01.22 05:26 Сейчас в теме
Вопрос такой, нужно прикрутить к самописной конфигурации на 8.3 управляемые формы без БСП систему электронного документооборота.

Заказчик 1С ЭДО не желает и хочет выбрать из Контура Диадока и СБИСа.

Я в далеком прошлом интегрировал ЭДО от СБИС, тогда у нее обработка для произвольной 1С конфигурации и мануал к ней висел на сайте, я ее скачал и прикрутил и никаких проблем не испытывал. Сейчас у них обработки этой на сайте нет, типа пишите нам и обрящите. Зато у Диадока обработка на сайте висит. Однако с Диадоком я дел не имел.

Я так, "по диагонали" посмотрел информацию на сайтах у этих поставщиков ЭДО и при поверхностном рассмотрении мне показалось, что у них функционал местами хорошо отличается. Ну и если по доброму, надо делать табличку и сравнивать функционал, при этом походу разбираясь что они в каждом своем предложении имел ввиду.

Ну и вопрос №1. Кто нибудь уже сравнивал функционал этих ЭДО, оно идентично или нужно отдельную работу проводить?

Вопрос №2. Кто нибудь сравнивал трудоемкость подключения этих ЭДО?

Вопрос №3 Что можете сказать насчет саппорта у упомянутых поставщиков ЭДО, насколько они дружественны во взаимодействии? Как вообще впечатления?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Petr54-ru 90 27.01.22 07:32 Сейчас в теме
Нашел, где у СБИС обработка лежит, трудоемкость примерно одинаковая. Остались вопрос про сравнение функционала СБИС и Диадока и про их саппорт.
3. sivin-alexey 502 27.01.22 10:46 Сейчас в теме
1. Использование API в СБИС не требует дополнительной платы.

2. Использование API в Диадок - дополнительно 18 000 рублей в год.

3. API в СБИС намного проще. Всё сводится к методам "ЗаписатьДокумент", "ПодготовитьДействие", "ВыполнитьДействие". Все служебные этапы в СБИС выполняются автоматически.

4. Для СБИС есть готовая конфигурация для работы по API: https://infostart.ru/public/1464614/ - без проблем встраивается в любую конфигурацию.
Petr54-ru; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Системный архитектор 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Руководитель группы 1С
Екатеринбург
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Функциональный архитектор
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Консультант 1С
Москва
зарплата от 80 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Консультант 1С / Специалист поддержки 1C
Екатеринбург
зарплата от 70 000 руб.
Полный день