Интеграция УХ и Документооборота криво передаёт права

1. hoyo 26.01.22 19:54 Сейчас в теме
Привет всем.
Есть конфа УХ, настроена бесшовная интеграция с Документооборотом и всё давно и без проблем работало. Недавно начались странные глюки. У некоторых пользователей, когда они пытаются прикрепить файл (они хранятся в ДО и в этот момент документ пытается передаться в ДО), выходит ошибка:

Пользователь Иванов Иван Иваныч не имеет права на изменение объекта.
Изменение рабочей группы запрещено.

{ОбщийМодуль.ОбработкаЗапросовXDTOДокументы.Модуль(1820)}:Документ.Записать();
{ОбщийМодуль.ОбработкаЗапросовXDTOДокументы.Модуль(1319)}:Если Не ЗаписатьДанныеВнутреннегоДокумента(Документ, Объект, Ошибка) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбработкаЗапросовXDTO.Модуль(1952)}:Объект = ОбработкаЗапросовXDTOДокументы.СоздатьВнутреннийДокумент(Сообщение);
{ОбщийМодуль.ОбработкаЗапросовXDTO.Модуль(25)}:Результат = Создать(Сообщение);
{WebСервис.DMService.Модуль(4)}:Возврат ОбработкаЗапросовXDTO.ОбработатьУниверсальноеСообщение(Запрос);

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
Пользователь Иванов Иван Иваныч не имеет права на изменение объекта.

Изменение рабочей группы запрещено.
Показать


Если я делаю тоже самое с правами админа, документ прилетает в ДО, и в Рабочей группе есть Администратор как автор, а также люди указанные в поле Подготовил и в поле Ответственный, как и положено. НО! Галочка Изменение стоит только у Администратора, хотя должна стоять у всех (и если создаёшь документ напрямую в ДО, так и происходит). То есть как я понимаю, при попытке переноса документа из УХ в ДО обычным пользователем, ни у кого в Рабочей группе документа не проставляется галочка Изменение и поэтому доступа нет и записать на даёт.

Проявляется этот глюк выборочно, не у всех пользователей. Кто с таким сталкивался, как лечить?
Найденные решения
2. hoyo 27.01.22 15:54 Сейчас в теме
Как выяснилось, переименовали Вопрос деятельности, который прилетал по-умолчанию из УХ. Соответственно, он не находился и интеграция выдавала ошибку. Переименовали обратно - ошибка ушла. Почему ругалось при этом на Рабочую группу - выше моего понимания.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. hoyo 27.01.22 15:54 Сейчас в теме
Как выяснилось, переименовали Вопрос деятельности, который прилетал по-умолчанию из УХ. Соответственно, он не находился и интеграция выдавала ошибку. Переименовали обратно - ошибка ушла. Почему ругалось при этом на Рабочую группу - выше моего понимания.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)