Отправить данные методом POST

1. lehis_S 12.01.22 22:22 Сейчас в теме
Добрый день!
Есть такой ресурс МойСклад. У него есть API 1.2. Ниже пример из документации.

Пример запроса на печать отдельного документа по шаблону печатной формы.

curl -X POST
    "https://online.moysklad.ru/api/remap/1.2/entity/demand/a86708d2-f8d3-4e67-8f04-6101158da808/export/"
    -H "Authorization: Basic <Credentials>"
    -H "Content-Type: application/json"
      -d '{
            "template": {
              "meta": {
                "href": "https://online.moysklad.ru/api/remap/1.2/entity/demand/metadata/customtemplate/daca545a-1a35-11e7-8a84-bae500000001",
                "type": "customtemplate",
                "mediaType": "application/json"
              }
            },
            "extension": "xls"
          }'  
Показать


Подключиться и выполнить HTTPЗапрос получается все ок.

HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение(Хост, Порт, , ,,, Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL); 
	Заголовки = Новый Соответствие;
	Заголовки.Вставить("Content-Type", "application/json; charset=utf-8"); 
HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(ПутьНаСервере, Заголовки);


Но как передать параметр -d ?
В описании CURL:
d - отправить данные методом POST
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. spacecraft 13.01.22 00:40 Сейчас в теме
(1) d - это data. В интерпретации 1С это Тело.
Подготавливаете json строкой и устанавливаете Тело.
HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаJson);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. lehis_S 13.01.22 13:45 Сейчас в теме
(2)
Там нет что мне нужно, там загрузка документов и справочников параметр d при этом не используется. А вот при создании новых справочников или документов есть, но в том решении только загрузка.
3. spacecraft 13.01.22 00:40 Сейчас в теме
(1) d - это data. В интерпретации 1С это Тело.
Подготавливаете json строкой и устанавливаете Тело.
HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаJson);
5. lehis_S 13.01.22 13:51 Сейчас в теме
(3)
HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаJson) через это пробовал, но передавал просто строку результат ошибка )).
Спасибо буду разбираться как параметр d в json поместить.
6. spacecraft 13.01.22 15:14 Сейчас в теме
(5) какую строку передавали? json это просто текстовый формат представления. И нужно строку передавать, но правильно созданную.
8. lehis_S 13.01.22 16:03 Сейчас в теме
(6)
просто все строкой передавал, конечно неправильно).
7. spacecraft 13.01.22 15:29 Сейчас в теме
(5) и еще, в коде не хватает авторизации.
9. lehis_S 13.01.22 16:22 Сейчас в теме
(7) авторизация есть, просто не показал в куске кода. С подключением все ок, документы и справочники получаю. Но вот почему-то в документе "отгрузка" нет ГТД товара (. Написал в поддержку сказали берите из печатной формы ужас. Вот и приходиться мудрить(.
10. lehis_S 14.01.22 10:42 Сейчас в теме
(3) Спасибо еще раз все получилось.
Подготовил json строку и HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаJson).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот