Модуль Интеграции 1С Документооборот и УПП
Доброго времени суток, коллеги!
Возникла проблема при загрузке лицензий для модуля интеграции 1С УПП и Документооборот.
Лицензии были активированы компанией-поставщиком, я загрузила их в центр лицензирования, но при нажатии на кнопку "Создать счет в 1С:ДО - > Создать - > Записать и закрыть" выходит ошибка (скрин приложила).
Пробовали повторно активировать лицензии. Может ли это быть связано с тем, что ДО ломанная?
Тестовые лицензии активировали для 2 человек.
2 человека у нас и активировали свои учетки.
Перелопатила уже все. Никак не могу понять в чем причина. Может кто с таким сталкивался?
Буду очень благодарна за любую помощь!
Возникла проблема при загрузке лицензий для модуля интеграции 1С УПП и Документооборот.
Лицензии были активированы компанией-поставщиком, я загрузила их в центр лицензирования, но при нажатии на кнопку "Создать счет в 1С:ДО - > Создать - > Записать и закрыть" выходит ошибка (скрин приложила).
Пробовали повторно активировать лицензии. Может ли это быть связано с тем, что ДО ломанная?
Тестовые лицензии активировали для 2 человек.
2 человека у нас и активировали свои учетки.
Перелопатила уже все. Никак не могу понять в чем причина. Может кто с таким сталкивался?
Буду очень благодарна за любую помощь!
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Интеграция «1С:Управление производственным предприятием» с «1С:Документооборот»
- Модуль "Интеграция с 1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для УПП/КА/УТ 10.3/БГУ 1.0/ЗБУ 1.0. 1С-Совместимо
- Интеграция OZON, Wildberries, Яндекс Маркет в 1С:УТ 10.3, КА 1.1, УПП 1.3
- Переход с 1С:УПП на 1C:ERP: Задача переноса печатных форм в сжатые сроки. Конструктор печати
- Внедрение 1С:Документооборот для оптимизации управления документами на предприятии любого масштаба
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот