Добавленный план обмена автоматически не отменяется регистрация изменений

1. Kovekh 22.12.21 08:30 Сейчас в теме
Всем здрасьте)

В 1С Бух 3.0.103.12 на платформе 8.3.18.1334 добавлен план обмена. Добавлены все стандартные команды через расширение. Так же добавлены 4 подписки стандартные для плана обмена (регистрация справочников, документов, регистров, удаления). Всё хорошо регистрируется и обменивается по написанным правилам на КД2.

Собсна, сабж. После обмена ошибок никаких не валится, данные все уходят и преобразуются на стороне приёмника как мне надо. Но после обмена не происходит удаления регистрации на стороне отправителя. С чем это может быть связано?

Со стороны приёмника в событии "Перед выгрузкой данных" стоит отказ (обратно ничего отправлять не надо). Из-за этого сообщение сопоставления, кстати, крашится почему-то с ошибкой формата файла или что-то такое.
Может быть моя проблема связана с этим? Потому что подобный обмен ERP-ЗУП отменяет регистрацию, но на удивление как-то выборочно...
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. Kovekh 22.12.21 09:05 Сейчас в теме +1 $m
(3)А, не, там в подобном обмене не стоит этой фигни) там просто один объект для обмена, в котором стоит отказ перед выгрузкой. Тогда я даун, получается, а вопрос закрыт)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Andrekaa 22.12.21 08:50 Сейчас в теме
Сообщение отправки в приемнике все таки формируется или нет?
3. Kovekh 22.12.21 09:02 Сейчас в теме
(2) Судя по описанию обработчика Перед выгрузкой данных:
Отказ - Булево. Если установить значение Истина, то выгрузка данных не производится

Я его выставляю в истину, так что, по идее, не должен формироваться. Но я в эту сторону даже не думал, потому что всё же подобный обмен с отказом в этом же месте регистрацию снимает)
4. Kovekh 22.12.21 09:05 Сейчас в теме +1 $m
(3)А, не, там в подобном обмене не стоит этой фигни) там просто один объект для обмена, в котором стоит отказ перед выгрузкой. Тогда я даун, получается, а вопрос закрыт)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот